• Помогите с заселением

• Frank

Есть аквариум с внешними размерами 150д х50в х60ш Хочу убрать и заселить туда мелких радужниц и неорых харацинок (если влезут) (за компот не пинать). Вот список тех, что присмотрел по картинкам: 1. Pseudomugil furcatus 2. Pseudomugil Gertrudae 3. atherina Werneri 4. Tatherina ladigesi 5. Melanotaa praecox 6. Celestichthys margaritatus (Microrasbora sp. xy) 7. Pararodon axelrodi 8. Hemigrammus rhodomus 9. Co labiosa (крас) пара На дно думаю пустить какой-нибудь вид коридораса и один некрупный вид из номерных сомов, креветок. Выбор пал ино на эти виды, т.к. ю чтобы рыбы были не крупные ( max 6-8 см.) Теперь прошу прошу прокомтировать список и ответить на вопросы. Сколько по количеству можно посадить рыб в аквариум и сколько видов? Возможно ли скрещивание радужниц означенных видов между собой? Наличие харацинки и тем более 1 пары гурами (вычитал, что они не крупные) под вопросом, но в тоже время по информации из сети не всегда радужницы радуют цветом, а хочется чтобы яркая рыба присутствовала.

Jill

никто не хочет делиться секретами или не хочет подсказать по теме?

Jessica

,радужницы будут радовать цветом(при оптимальных условиях содержания) если в стайках больше самцов,если нет цели разводить,то самок по минимуму.

David

По Вашему списку радужек я бы брал штук по 10(самок по 2шт на вид)минимум,а то и больше(объем Вашего акв-ма позволяет). Коллизы в стайке интересней смотрятся(как по мне).

Amy

, за ответ. Коллизы уже под вопросом, боюсь что креветок могут есть. А данные виды радужниц между собой не будут скрещиваться?

Anne

,pseudomugil наверное могут между собой,неоновой нескем вроде. А чем обусловлен выбор в пользу креветок? Модой? Так то пройдет. Крас лябиоза достой рыба(а там хозяин-барин)

Linda

Chi, Меня больше интересует, чем обусловлен выбор НЕ в пользу . Тем более у вас , а от нее невозможно отказаться, если уже познакомился с ней. Для я ваш выбор остается загадкой.

Patrick

, У я есть креветки в самой маленькой банке, но хочу ее разобрать. Нравится эта живть. , Сейчас такой период в жизни, что хочется пере. Вот и решил сить живть в аквариуме и сделать в нем полноценную клумбу. Плюс другие пару аквариумов разобрать. Маленький ребенок требует все больше и больше вреи. Аквариумами нет возможти заниматься. Цихлиды шикарные рыбы и , и неорая Малави, но хочется попробовать для себя что-то новое. Вот когда появиться свое жилье, а не съемное, надеюсь, будет возможть поставить разноплановые аквариумы.

Javier

, загляните сюда Оригинальные рыбки для нано и не только. В Воронеж отправлю поездом.