• Подскажите где купить

• David

Подскажите плс, кто специализируется на продаже радужниц. Интересуют гласолеписы, боесмана и неоновые. Заранее спасибо.

Tracy

Написала в ЛС

Jeremy

Добрый ь! Подскажите у кого в Киеве можно купить здоровую и красивую рыбу подков Glossolepis incisus 2 самки 3 самца.

John

интересует Боесмания - Опт + рыба в размере

Debra

У я есть гласолеписы, боесмана и неоновые и. если надо пишите в личку.

Brandon

можно уточнить, что скрывается под и. (в контексте радужниц естественно)

Steven

И для я тема покупки актуальна

Shawn

Если интересует анотения трехполосая (Melanotaa trifasciata). Брал здесь

Joshua

Мерси за ссылку.Давно брали?Как рыба у вас себя чувствует?Во сколько обошлась(если не коммерческая тайна)?

Mark

Брал недели 3 назад.Размер 4-5см. по 15 гр. Акклиматизация без проблем все живы растут на глазах. Не много начали набирать цвет.

Elizabeth

Киевляне, дайте наводку,у кого можно преобрести из этого: Ате крас (Glossolepis incisus) анотения Боеса (Melanotaa boesei) Радужница трехполосая (Melanotaa trifasciata) Перессылка невозможна из-за отсутствия таковой.

Tina

Загляните сюда постараемся помочь

Joshua

Хочу Melanotaa praecox, у кого, по чем, на каких условиях? Предлагайте в личку пожалуйста, а то тему, как всегда яю

Wendy

В прайсе. Много всего, и радужницы тоже

Darrell

овая радужница Боэсмана Есть в наличии. Кому интересно - пишите пжста в личку.

Nicholas

в Днепропетровской барахолке хороший человек с Никополя предлагает З.ы. себе взял больше 20 шт, рыбка великолеп, по размеру приехала больше заявленного.

Alicia

в продаже есть меланотении неоновые(прекокс). кому нужно обращайтесь в личку. я же интересуют боэсмана

John

Продам своих красавцев:

Vanessa

Pseudomugil furcatus в Киеве, в идеале - местного развеия. Возможно?