• знак любителей радужниц

• Joseph

Коллеги есть предложение,каждому участнику группы, добавляется знак,любитель радужниц, нарисовать знак можно попросить Mas wind,он человек опытный. Как отнесётесь к этой затее? Если задумку поддержите,то можно обратится к А. за разъеснением,можем ли мы это сделать?

Matthew

А я тоже радужныц люблю.и у я есть несколько выдов:неоновая,крас ате,босмана,трёхполосая. Возьмите в сообщество? А знак предлагаю такой:на свётло-жёлтом фоне(думаю можно и другой)крас ате(тоже можно другую)самец

Catherine

, вступайте на здоровье,всегда рады.

Kenneth

+1. люблю я этих рыб.

James

Гляньте на мой аватар! Сам рисовал Можно уьшить и вперед.

Tracy

+1+1 других не держим

William

к нему добавить надпись rаinbоwfisн ,вполне бы подошел.

Brooke

Да легко

Timothy

Или могу сбросить Mas wind для доработки. Тут сложнее с модераторами.

Debra

В группе 34человека,а активти в теме нет или не интересно? Рисунок это один из способов популяризировать любимую рыбу.

Joseph

по ёще не все любитилы тему видили.

Katherine

С появлением этой темы,группа увеличелась на 2 человека.

Barbara

Где то так

Christopher

Довольно таки симпотичный значок. Подождем мнения других участников группы.

Natasha

Че только мнения, можно доработать переработать как угодно. Милости просим. Сия картинка по, как затравка для обсуия.

Rachel

Тут я думаю так по не получится. Нужно создавать клуб по типу "Тагка Украа"

Mario

сама радужниц не держу, но предлагаю такой знак

Anna

Мне больше понравился логотип от !

Angela

Аналогично.

Joseph

тоже,поддерживаю.

Tricia

привет в твоем варианте трудно читаемая надпись при уьшении знак\логотип в идеале должен читаться и маленьким, пер у я в подписи , ваш слишком темный и слова не читабельны предлагайте много вариантов а потом выбырайте - мы поступили так и не прогадали

Melinda

Ничего не имею против. Могу выложить исходник для доработки всем желающим. Потом вместе выберем лучший.. Ну вот, как обещано. Всем, кто дружит с фотошопом лого.rar

Hannah

Тут еще мот. Уж коли пошла такая пьянка. Предлагаю выдвинуть модератора в наш раздел из наших На вскидку Я думаю любой из них вполне достоин!. Да еще. вполе тот еще неравнодушный.

Michele

я не слишком в компьтерном деле силен чтобы модератором быть.думаю все кандидатуры-отличные!но только и вас тоже в список вставить нужно!

Debra

,Управляющий группой у нас уже есть,зачем ещё когото искать

Kathy

думаю на этом и надо остановиться