• ириатерина вернера -самки

• Mark

Кто держит эту рыбину, продайте самок, а то у я семь самцов и у них шляпы дымят.

Mark

+1. Надо 3-4 барышни.

Jesse

тели))))))))))

Lindsey

Отож! Начинай делать

Marie

Грешно смеяться над больными людьми. Ну а в натуре, где-то они же есть, ведь ети самые самцы откуда-то вылупились или самообразовались ?

Daniel

Годика полтора -два назад и самок Эндлерячих не было только самцы и все. Будем надеятся

Chad

, пусть мне перезвонит(или ты) и все расскажу. сильно долго печатать,а я ленивый насчет этого дела

Karen

нафига мне ЭЭто счастье??? я это счастье схавал еще 15 лет назад!! это неблагодарный труд. еще Конго такое же уе.е. правда для иреатерины нужно ьше места.

Cheryl

а поляки тем вреем не брезгуют эти трудом. Наверное жи хуже))

Angel

Небось мальком подешевле достались?

Cassandra

у нас тоже можно отлично рулить. там труда никакого.у я товарищ был в гостях и сегодня на эту тему разговаривали. 1 куда продавать? 2 цена? 3 корм!!! на эту тему можно долго дискутировать,но вывод один- если бы это было выгодно -мы бы клепали ее без проблем. никто не покупает!!!! 10-20-50-60-70шт.а остальное куда??? полякам,чехам проще - евросоюз без границ и валюта одна! дайте теже условия нашим разводчикам - поляки с чехами будут курить нервно в углу!!!!

John

У Амано не спрашивали?

Larry

у него лично?

Kenneth

Или вот еще

Brenda

Не Такаши У форумчаа