• радужницы в нано аквариумах

• Mike

коллеги !каково ваше отношение к содержанию в нано аквариумах мелких радужниц(прекоксов естественно исключаю)ириатерин,попондетт,псевдомугилов.в принципе можно было бы нано стойку сделать(я сегодня такую видел,но в ней нано террариумы с мелкими амфибиями) тогда можно было бы коллекцию собрать_по 1 виду на 1 нано аквариум

Sherri

А нано - это что? В мой нано (200 мл) из рыб никого не рискну запустить. Там уже четвертый год жи только креветки и акролюксы

Joseph

раздел такой на форуме увидел и заинтересовался,там и список рыб пригодных для нано акариума есть

Rachel

Может ли четырехведерный аквариум (40 л) считаться нано?

Curtis

так это не ко мне вопросы а к администрации форумалично я еще ни одного такого аквариума не имею.вот увидел раздел на форуме и интересуюсь.вам виднее вы к администрации ближеа я так рядовой "интересующийся посетитель"

Chad

, так я потому и задаю наводящий вопрос - что Вы подразумеваете под нано аквариумом? Я бы в 40 л запустила мелких радужниц. А в 0,2 л - нет. И в 1 л тоже нет.

Andrew

я видел в продаже импортные наноаквариумы по 10,20,30 литров.и сегодня видел наноаквариум акваэль 20 на 20см с тетрадоном

Samuel

Вот потому и спросила - что такое нано? А как же назвать аквариум 45 мл? И живет ведь.

Christopher

я речь вел об импортных наноаквариумах ннерле и акваэль т.к. только такие и видел в продаже.в 40-60 литров понятно.а вот в 30.

Stephanie

Думаю, что при надлежащем уходе и 30 л - не проблема для содержания мелких радужниц *У моего Учителя в 60 л жило семейство попондетта фурката. Еще и плодились

Daniel

так 60 л это вполне нормально!у я в таком обьеме не то что рыба,китерниды жи!