• мои радужницы

• Michelle

добрый ь !сегодня я зарегистрировался на вашем форуме.живу в москве.занимаюсь радужницей.имею следующие виды Glossolepis multisquaus G. incisus Melanotaa trifasciata M. splendida inor M. splendida austrs M. boesei M. vanheurni M. praecox M. herbexelrodi я интересует какие еще виды глоссолеписов и меланотений есть на.я еще имел меланотению парва,но к сожалению во время летней жары вся она погибла.особых единомышленников по меланотениям в россии к сожалению не нашел т.к.в основном люди держат радужниц "в добавку"к другим видам и никто ими не занимается

Mary

, вы б фото выставляли.Интересно.

Cynthia

попробую

Yolanda

Что тут опять происходит??

Brent

Larry

Kellie

из я неважный.это те фото что я снял как то по случаю.на фото молодые экземпляры представлены.банок радужнии у я 3-310л,300,240л

Matthew

, Хороши чертовки!!!

Melissa

есть и не яркие виды такие напер как меланотения ван хорна.поэтому я и снимать ее не стал.мелких видов я не держал(я имею ввиду не парву с прекоксом а другие роды-попонедетт,ириатерин и др)но я думаю до них тоже дело дойдет.площадей не хватает.кроме рыб еще держу водных черепах platemys platysephala platysnon megasephalum claudius angustatus snotherus carinatus snotherus minor ti kinosnon subrubrum hippocrepis kinosnon bai clemmys guttata

Christopher

на этом форуме Вы точно найдете единомышленников.я один из них.

Curtis

И я туда. легко Кстати отличный повод провести перекличку. присоединяйтесь коллеги

Dawn

единственно я другие роды не держал,а только глоссолепис,меланотения,хилате(последних у я сейчас нет)надо конечно и мелких попробовать ириатерин,попондетт и особенно Rharus ornatus

Ashley

на двух фото вначале рыба,орая у нас идет как глоссолепис мультискваматус,к сожалению самые яркие экз я летом ял,есть 2 самца но они уже не такие яркие как моя предыдущая рыба на фото.

Stacey

сегодня приобрёл десяток малька меланотении каких ино точно сказать нельзя Продавец в зине оказался{ а] подрастут выложу фото но судя по тому какие сейчас так по красавицы Сейчас они в карантине снять нельзя_метила много