• Любителям радужниц!Читать всем!!! Или бескорыстие по Австралийски!

• Darrell

Все любители Радужниц должны были слышать о ANGFA (асоциация аквариумистов Австралии и Новой Гвинеи) и одном из его основателей R. Tappin. Так вот!!!! Этот человек выложил в свободный доступ книгу по радужни- плод его многолетнего труда!!!!!! Название es - Their Care & Keeping in Captivity (Радужницы - Уход и содержание в неволе) R. Tappin В книге порядка 500 страниц бесценной информации!!!! Снимаю шляпу перед маэстро Вот ссылка на тему на А вот топик на другом форуме, где книга в печатном формате Читайте и наслаждайтесь

Brandy

,появился стимул изучать английский

Christopher

Уже выкачал и просмотрел!!! Книга - нет слов!!!!!!! Еще раз!!!! Читать ВСЕМ!!!!!!! Сбывшаяся идиота

Andrew

Поверьте!!! Оно того стоит!!!

James

Книга по содержанию офиген. Если бы еще на русском была. Придется со словаря пыль вытереть.

Debra

Посмотрел выборочно. Очень и очень! Была бы на русском - цены бы не было

James

Книга потрясающая! А какие красивые пейзажи мест обитания!

Julie

давно хочу себе эту книгу но не в скачанном виде а "вживую".надо за границей посмотреть,возможно она в англии или америке продается

Troy

Почитаю, спасибо, я как раз рыбу подбираю себе - и хорошо что на английском, а то переводчики насочиняют при переводе. Еще раз сенькю!

Mike

я переписываюсь с автором этой книги.он очень отзывчивый человек.к сожалению она в основном в эл виде(автор любезно мне ее прислал а кроме того ответил на ряд вопросов)

Brooke

Я спрошу, кто скачал книгу, чтобы поделиться им снова из-за ссылка не работает. .

Kevin

Рабочая сылка на 3 вкладке. Там кстати самая последняя редакция 2011г ! На всякий случай продублирую прямую ссылку на файл:

Karen

, спасибо! Книга красивен и очень полез. Пока что из радужниц "знакома" только с фуркатами и гертрудами. Но все равно пригодится на будущее

Karen

д-р сказал мне что в продаже этой книги в печатном виде давно нет,он продолжает пополнять информацию в электронном виде,тем более что появилось много новых видов хилатерин и меланотений.фото нового глоссолеписа привезенного Гарри Ланге я выкладывал на форуме(это фото не публиковалось им ранее а было прислано мне в письме)

Alyssa

Вот всегда так - захочешь почитать, а ссылочка уже не фурычит.

Christina

Сегодня заметил мальков неоновой меланотении! Они такие маленькие! Отсаживать ? или подождать сутки? Кто подскажет.Это первый раз по меланотениям.ели в нерестовике около 10 дней. 15л. был мох яванский на лаве и гигрофила многосе.Кормил пластинами тетры.

Elijah

Мне прилетела новость об этой книге из другого источника - глянь а тут уже про нее говорили. На всякий случай: книги: Страничка книги: внизу странички есть ссылка на скачивание pdf. В принципе все элетарно гуглится по ии автора R. Tappin

Catherine

Книга вышла во втором издании с 2011 года. Название es - Their Care & Keeping in Captivity (Радужницы - Уход и содержание в неволе) R. Tappin es ~ Their Care & Keeping in Captivity Edin - 2011 Наслаждайся чтением.

Leslie

Что толку в книге если она на английском? Необходимо знать язык. Даже сделать литературно - технический перевод не так по. Разве только в личку отравить могу по почте. ССылка выше рабочая.

Hunter

Что толку в книге если она на английском? Необходимо знать язык. Даже сделать литературно - технический перевод не так по. Разве только в личку отравить могу по почте.