• Лампы для радужниц

• Joshua

Являюсь счастливым обладателем Melanotaa praecox, aina verneri, Pseudomugil Gertrudae и Pseudomugil furcatus. Вся эта прелесть плавает в травнике. Освещение ЛЛ Medic Plant Grow 1 шт сзади и Medic Reef , 10000 K 2 шт середина и впереди. Не нравится как освещается рыба, особенно Melanotaa praecox. ВОПРОС: существуют ли лампы, орые подходят для травника и, при этом, выгодно подчеркивают окраску радужниц?

David

у я прекоксы играют в свете лампы Сильвания Аквастар, она немного синеватая. Эта лампа стоит у переднего стекла (но на будущее всё же ее лучше посередине втиснуть). Все остальные лампы - 26 спектр для рийи розовые флуора. И траве нравится и прекоксы играют. то есть одной лампы достаточно.

Andrea

у я atherina verneri, Pseudomugil gertrudae, Pseudomugil ni лампы сильвания гроулюкс и аквастар + родные и day в перемешку красивее всего когда рыбки проплывают или танцуют под гроулюкс для травника вроди-бы самое оно

Shawn

Лампы прекоксу непомогут быть ярче (разве что и), нужно освещение орое будет под углом, свет отрожается от чешуи!!! Вы незадумывались почему на рынке прекокс в ширме гораздо ярче чем в аквариуме?

Ricky

у я впереди аквастар сильвания стоит и аквариум гло(в другой банке)аквариум гло гораздо лучше цвет подчеркивает!