• Социальная группа "Любители радужниц"

• Nicholas

Создал группу Любителей Радужниц. Неравнодушные присоединяйтесь

Debra

Какая цель, задачи,польза , кроме того, что бы по куда то вступить))

Jonathan

Как минимум знать единомышленников, так сказать в лицо Тем более таких людей не так уж и много, к сожалению Достаточно взглянуть на статистику подраздела "Радужницы" в разделе "Рыбы".Куда уж печальнее

Kimberly

Доброго вреи суток Создание подобной группы важно как минимум с целью популяризации этих прекрасных рыб. Хочу присоединиться !!!

Mark

Милости просим!

James

Я б тоже не отказалась присоединиться. Очень нравятся мелкие радужки. Приобрела себе как раз "солнечных лучиков". В полном восторге. Да и вообще шикарные рыбки. Жаль только приобрести - проблема

Christopher

Приобрела себе как раз "солнечных лучиков". это кто ?

Ronald

Ириате вернери. кажеться так по-научному

Darlene

, хочу присоединится к восхищающимися этими рыбками - красивые, нежные, игривые рыбки. Я бы даже сказала, скромные. Креветок не обижают. Может, потому что ротик маленький, но - не обращают на креветок внимания, заняты своими играми. Мне напоминают птиц, беззаботно порхающих среди зелени. Только сировать трудно, не стоят на месте.

Brent

, Я тоже от них в восторге У я еще Псевдомугил гертруда так те как бабочки (у я уже окрасились) А судя по темпам набора окраса ириатерины мелочь чериков т

Mark

Ф, А фото есть своих красавиц?

Cheyenne

жду как только кум вернется из Белорусии с зеркалкой будут

Daniel

Тогда - ждем фото! Я то же попытаюсь сесть в засаду - должно же повезти!

Nicole

По поводу фото-отлично, только давайте не по фоткать. Посмотрите в группе, там я открыл дискуссию по поводу логотипа. Ну и милости просим в группу

Jacob

по научному так - Tatherina ladigesi

George

думаю Вы преобрели не солнечных лучиков а, а вот такую рыбку А за лучиков Альтум прав

Yvette

Они самые. Только окрас не такой как на фото - более серебристый. Насчет названия - я встречала и так и так. В одном месте таких красавиц называют тельматеми, в других - ириате. Мне в общем не особо важно, главное - рыбка очень оригиналь и красивая. Я к ним комию еще попонндет хочу.

Jason

у я не мини-радужницы )), но радужницы.

Gabriel

Привет всем мелатенияманам!Я тоже прописался в группе.Надеюсь не выгоните?! Как и,Хозяин ветра,люблю РАДУЖНИЦ с большой буквы,хотя маленькие тоже неплохо.Мои радужницы в моем альбоме,кач-во моб.тел.будут фото качественей выложу

Alec

Всем привет, вступил в группу.

Jacqueline

Pseudomugil furcatus и Pseudomugil tsoffi есть в наличии!!! Фото здесь

Tammy

, Добрый вечер Подскажите пожалуйста Pseudomugil tsoffi по повеию ближе к Pseudomugil furcatus или Pseudomugil gertrudae? ЗЫ Pseudomugil furcatus и Pseudomugil gertrudae наблюдал и остановился на Pseudomugil gertrudae Очень доволен. от скои движения Pseudomugil furcatus был в шоке

Kristen

,. Будьте добры: какова цена, возраст, размер, происхоие рыб? И если можно их фото в студию

Rebecca

ага, почем?