• Радуга Цветов 2 мелкая радужка

• Judy

Ознакомитель подборка МЕЛКОЙ РАДУЖКИ!!!

Curtis

Красивые рыбки, но очень маленькие.

Adrienne

Маленькие но удаленькиееее!!

Tami

Вот неплохая ссылочка по псевдомУгилам(правда как по мне псевдомогил звучит поприятнее и слух так не режет).

Andrea

вот они рыбы орых хочу (рше интересовали только рия: )) пожалуста названия и можно ли их у вас купить особено №1 на смотрел - не нашел

Stephanie

какая красота! Особенно гертруды нравятся! по голубая .

Earl

По та врядли купите, заказывать нужно, напер с Гляйзера. В Оказиях есть тема.

Frank

любопытно сколько видов можно в Киеве достать?.

Kristin

, а первое фото ???? как называется???

Todd

, наведите мышкой на фото и будет Вам название.

Brent

кто в киеве занимается продажей радужниц? где их можно прикупить??? спасибо

Charles

iriaina verneri я так понял что привозные 8 анотелия крас (не уверен что ино крас) собственого развеия 8 найдете еще дайте знать

Chris

Ф, а что это за ? Можно ссылку на нее?

Amanda

Ф спасибо большое за отзыв. Значит так. Вернера по 20 (и привозные и разводные) крассные по 15 (только начали окрашиваться). а шото подешевле есть в стране???

Emily

сори моя ош. меланотелия крас записал со слов продавца судя по всему это - Радужница крас (Glossolepis incisus) уточняйте у продавца точнее З.Ы. я эта рыба не заинтересовала так как большая растет, а контакт я записал на всякий случай

Megan

Glossolepis incisus — ате крас очепятки у продавцов бывают )

Scott

У Амано в сентябре будут привозные псевдомугилы и не только народ признавайтесь хто еще что-то знает но молчит З.Ы. Это к вопросу где купить в Киеве

Todd

Был вчера на птичке Красные на самом деле Melanotaa parkinsoni а не как предполагалось Glossolepis incisus, хотя продавец их называет красной радужницей. Сначала слегка расстроился, но потом все таки купил. Рыба отличного качества, круп и уже почти окрашена (и полтью, бока начинают окрашиваются). Цена уже 25, но и размерчики огого. Если заранее созвониться - цена падает до 20 Продавца зо . Телефоны см. выше в посте Димы Ф. Бывает на птичке почти каждый ь. Место в павильоне 2-68.

Jamie

У я сейчас есть немного Glossolepies incisus. Если надо, обращайтесь.

Spencer

Здесь есть еще: А я наконец то стал счастливым обладателем этой рыбки :

John

, поздравляю! Хорошие рыбки. Австралийская или ново-гвинейская?

Elizabeth

, у Вас есть ириате? Есть на продажу?

Brandy

Немецко - Ровнецкие : А если серьезно, тяжело сказать, не настолько я специалист. Скорее австралийские, чем ново-гвинейские.

Thomas

Нет, только себе брал, смотрите ссылку выше.

Michele

, понял уже, спасибо ). Плодиться будут — имейте ввиду ).

James

, вот цитата: К сожалению, я видел в продаже и содержал только австралийскую. Большинство ий в инете - ново-гвинейские.

Karen

, читал. Плохо различаю цвета , это какие?:

Dana

Кажись, австралия. У них только хвостовая часть тела окрашена, а у НГ - практически всё тело такого цвета. Но те, что были у я не имели даже такой окраски

Lynn

я так понимаю коричневый оттенок - у Новогвинейских, а серебристый - у австралийцев?

Alan

На фото молодые особи, взрослые темнее и имеют зеленовато коричневый цвет. По у я сейчас плавают в 2 возрастных категориях. как 2 разные рыбки

Alejandro

Тут можно заказать мелкую радужку. Давайте скоируемся на atherina i, минимальный заказ 1/4 коробки, это 64 хвоста (их продают только парами), я заберу 20-22 хвоста, присоединяйтесь.

John

Pseudomugil tsoffi - рыба моей мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!