• Где в Киеве можно разжится радужницами

• Daniel

Инфекция в аквариуме побеа но без ь не обошлось, аквариум ща заселена только донными, и поэтому уже аж свербит как хочу заселить новых жителей, Выбрал Радужных, Гурамок (медовых, жемчужных,), возьму еще одного или двух водорослеедов и полосатых боций Вопрос в первую очередь касается Радужных рыбок (с названиями пока не определился так как хочу посмотреть на них в живую) брать хочу гдето с десяток. Подскажите люди добрые, де то в Киеве можно посмотреть и выбрать себе этих питомцев.

Michelle

На птичке под навесами, ближе к павильену стоят муж и жена. Жену зо Людмила. Я у них брал неоновых и боесмана, есть еще гласолеписы. Рыба своя, не привоз. Рыба здоровая, у я приживаеться без проблем.

Angel

на прошлых выходных был там, облазил весь рынок, но ничего ни у кого небыло6 ладно будем еь на этих может удача улыбнется

Courtney

- обратись к нему, зо его Павел. очень красивые радужные. сам брал 2 гнезда. рыба по супер

Christopher

Можете приобрести их у нас в зине - Радужница Боса (Melanotaa boesei) и Радужница крас (Glossolepis incisus) Отправку в Киев сделаем

Michael

+1 ,не брал но видел, рыба отлич!

Sara

Они зачастую приходят после одинадцати. Найти так, ближе к павильону есть ряд, орый начинаеться икебаной буржуйских сухих кормов орые продает женщина (), и она же продает рыбок (2 канны). Затем два мужика т в конце этого "квартала" не улицы на углу стоит Людмила

Katherine

Их рыбас сыпется за неделю - две. И рыба не своя а китайская-азиатская - без карантина продают

Lee

У я не посыпалась. Брал неоновых, акантов и стурисом. Радужные все живы. Правда тугорослые блин.

Emily

, а почем боэсмана брали? а то в зине по 140 не радует. , тоже брал на птичке неоновых,3-х полосых, красных. и еще видел какой-то вид. их на выходные там хватает)

Jesse

брала на птичке у "мужа-жены". все живы-здоровы.

Curtis

Ну там от размера зависти, но по моему просили по 20 , уже такие жирненькие, я брал 6-8 (не помню), так отдали по 15, и стурисом по столько же.

Alan

есть трехполосая и боэса

Meghan

Куплю 6-10 неоновых радужек! Мне нужны номера разводчиков! за инфу!