• Рыбы для верхнего яруса.

• Debbie

Думаю завести чего нибудь для верхнего яруса аквариума. Выбор невелик (из того что я знаю). Дермогенисы и Пантодоны. Учитывая, что у я аквариум с радужнии то два вопроса: - Стоит ли это вообще делать? - Кого лучше выбрать? Заранее спасибо все отозвавшимся.

Colin

Из перечисленного Вами - однозначно дермогенисы

Brent

А чего думаете тодон не подходит?

Amber

1. Бывают проблемы с кормлением 2. Любят попрыгать 3. Отительно большие рыбы

Randall

Насчет кормления не знаю, но сових кормлю как правило живым (прикорм искусственным для цвета.) -Аквариум Ювель закрыт щильно - Гласолепис красный до 15 см., Боесмана до 10. а насколько я знаю тодон до 12 Поправьте если ошиьаюсь

Caitlin

Все верно Не посмотрел на Ваш иль сначала. Для такого литража размер нормальный Но с кормлением всё-же судя по литературе бывают проблемы.

Kristen

линеатус, гурами-тоже всегда наверху

Joseph

ик перевертыш, по идее, сверху должен быть :-)

Darlene

Если найдёте, то можно carnegiella myersi 2,5см. carnegiella strigata 6см. gasoecus snicla 6,5см. Что-то из этого видел на птичке.

Frederick

конечно интерес, и взять есть где, но если я правильно понимаю если о содержании тодона есть хоть какая то инфа то по содержанию карнигиелл вообще 0. Я запустил поиск по сайту - глухо

Katie

Зайди в Радугу цветов на второй вкладке 2-е ии!!!! У я радужка плавает по всему объёму!!! И это красиво!!!

Andrew

, ловите содержание: carnegiella myersi carnegiella strigata

Lee

Искушаете Кстати, по моему у них с радужнии жесткость раз. Согласитесь, не есть гуд

Jeanne

У я вживую они плавают, и это таки да, красиво (см. иль), но если логично добавить что то вверх и в низ, без ущерба для общей концепции, почему этого не сделать?

Tracey

А у я бабочки жи - т-т-т никаких проблем. Неприхотливые, с кормлением тоже все по. Порекодовали сухого мотыля, но онит прекрасно трескают хлопья тетрамина, предназначенные для скалярий. Корм обязательно должен плавать на поверхти - у тодонов так устроен рот, что пищу они захватывают только с поверхти. Тем более, внешний вид у них такой необычный. Но надо плавучую растючку иметь - им нравится там прятаться, иначе будут заплывать в укромные уголки. У я они жи при 26-28 со скаляриями и гурами. Хочу прикупить радужниц им в комию.

Courtney

Купил одного тодона, пытался кормить с пинцета мотылем. Ел, правда с каждым днем все неохотнее. Через 2 нед. - дал дуба.

Joshua

Переводи на сухой корм!!!! Сера для попугаев!!!! Сначала берут с неохоткой!!! У я тодоны жи в криветочнике, что нескушали криль доел!!!!

Marie

Сори, что такое сера для попугаев?