• Ищу себе в колекцию:

• Kevin

Ищу себе в колекцию: Pseudomugil tenellus atherina i Pseudomugil gertrudae Псевдомугил сигнифер Pseudomugil ni Попондетта фурката Pseudomugil furcatus Подскажите, где можно купить?

Janet

По поводу Николаева не знаю, а в Одессе на Староконном рынке в субботу-воскресенье можно купить попондету фурката и неорые другие виды радужниц.

Denise

Бываю в Одессе, но не разу не поподались мне на глаза попондеты. гли бы Вы мне подсказать, кто ино продаёт попондет? .

Zachary

Возможно их действительно продают не каждые выходные. Я своих купила 3 недели тому. Их продавли во втором ряду в конце справа (если входит через ворота слева от орых ряды с птии а справа с рыбами). с остальными видами перечисленными вами сложней. в первом ряду ещё видела радужниц Melanotaa praecox,Melanotaa boesei. На днях буду ещё в зоозине возле привоза, могу поспрашивать. Там часто бывают радужницы. Хотя опасаюсь, что данных видов в наличии может и не быть. Добавлено через 3 минуты да, кстати ряды я отсчитывала, как бы , пропуская ряды со снастями. Т.е. отчёт я начинала с первого ряда с рыбами.

Ronald

Буду очень признателен за любую инфу. .

Tricia

Была в зоозине, спрашивала по поводу интересующих вас видов. Утверждали, что в зигах города эти виды большая редкость. Сам продавец когда-то заказывал попондет в киеве. Сказал так же, что с недавнего вреи их продают на староконном и вроде даже не один человек.

Joyce

Значит будем искать на Староконном. Жаль, что не сказали Вам у кого ино. Буду спрашивать у своих Одесских товаришей, может кто знает. большое.

Thomas

! Заказал себе atherina i скоро будет!!! Когда она будет у я сообщу!!!

Mark

будем ждать.

Gregory

Приобрел и я себе эту заморочку, уж больно понравилась. Сейчас она есть на рынке или можно договориться с Олей, орая продает привозных рыб и взять на дому. Ценно то, что там пока можно взять и самок и самцов на выбор.

Darlene

есть гертруды. в ближайшее время разведу и сообщу хочу приобрести Pseudomugil ni, Pseudomugil furcatus - если есть у кого-то в личку сообщите.

Angela

ий, Ваши уже проявляют поползновения в сторону развеия? Здорово!!! Делитесь опытом.

William

По поводу atherina i может ли кто дать телефон или адрес, где можно этих рыб купить?

Kevin

Grish, Да, ещо как проявляют. но они в общем сидят. сейчас доделаю 400 л, и оставлю их в 100 самих для развеия.

Heather

интересно, как успехи по развеию замечательных рыбок

Russell

Уважаемые любители радужниц,подскажите где взять mеlаnоtаеniа kаmаkа?

Kenneth

Шикар рыба, да где ж ее взять? В на 99% ее нет. А еще б до пары Glossolepis wanamensis Судя по форумам в штатах и тех и тех разводят, но америка даааалеко

Alyssa

можно заказать в гляссере много видов

Christine

Все что они предлагают из glossolepis и mеlаnоtаеniа и так валом в !

Susan

есть ли у кого такая радужница Melanotaa parva ?

Lauren

Да!!!! Тоже хороша красавица!!!!! Пора клуб телей открывать

Randall

у гляйзера в прайсе появились. может скоируемся,их там по моему нужно 25шт.взять.рыба шикар у нас наверное большая редкость.

Jessica

Отлич мысль, я только за!!! Но только ближе к осени. Буду перебираться в больший объем! Сейчас по некуда!!!!!!!!!!!! Если договося и соберется достаточно желающих, я начи с августа-начала сентября 100% в теме!!!!

Alyssa

кто его знает когда следующий заказ.этот уже на у, говорил к средине месяца рыба будет. я б штучек 8 взял бы.может еще кто заинтересуется.

Steven

, падаю на хвост. Взяла бы с 10 пар. Кто знает телефон человека, который в Одессе ирами торгует?

Selena

Присоединится можно,но мы из разных городов а заказ один,как организовать рассылку?

Joseph

если брать 8-9 шт на брата то я думаю из пересылкой проблем не будет. рыба стоит евро за штуку.минимальный заказ на одного 50 евро.хотя на счет минимального заказа лучше обсудить с Сергеем Мацапурой.Тема по заказу рыбы и условиях есть в оказиях.

Melinda

брал себе 20 экз этого вида у глазера-все оказались самки,да еще больные а тут и аномаль жара наступила-словом сдохло все