• Расбора гетероморфа, высокоплавничная

• Nicole

Из выводка получилась такая расборка как на фотке (обратите внимание на спинной ), правда только одна (самка). Хотелось бы закрепить это. Может кто чего подскажет?

David

Для начала наверное следует снова отнерестить родителей этой и посмотреть что получится. Так же попробуйте скрестить ее с отцом. Вообще не думаю, что процесс сильно отличается от селекции живоро, так что поищите - на эту тему напио очень много.

Jesse

Родителей нерещу постоянно, пар 25 в работе. Отца ее, думаю, найти будет не по в этой куче. Тоже склоняюсь к тому, что процесс не будет сильно отличатся от селекции живородки. Надо будет еще по внимательней присмотреться к подрастающим поколениям, а вдруг и там проскочит такая

Ryan

Может быть и случай мутация,орую не закрепишь.Года три назад у я появился Пальмери-самец,у орого верхняя часть пера хвоста была разделена еще на двое.Причем,ино не порыв,а ино лучами,каркасно.Но ничего не смог сделать за два года.Ни от него,ни от его потомков этот красивый вариант не повторялся.Так что всяко бывает.

Melissa

, . Но попробую поработать с расборкой, а вдруг получится. Если не получится, значит еще не готов, знаний не хватает.

Cheryl

.Безусловно, у вас очень интерес ситуация и работать надо обязательно.А получится-не получится,это уже.К сожалению,эту невидимую работу и ю многих иногда лет работы никто не учитывает. ВСЕ СО СТОРОНЫ -КАК БЫ САМО СОБОЙ получилось.

Elizabeth

, Да, Вы правы! Надо делать свое дело и все получится! Рше проскакивали вуалевые расборы, альбиы, но на них как то не обращал внимания, а тут зацепило, хочется такой закрепить.

Caroline

.и на анальный,конец оного на уровне лучей хвостового.?