• аквариум природа 63л

• Kyle

Всем привет,хочу продемонстрировать свое достижение.Ето аквариум 63л.(овал)с композицией "Лимонный сад". в изначале все выглядело так. Так как ето выглядело неочень и позор для моих глаз,решил зайти в интернет и посмотреть что кчему.Увидив работы есионалов и узнав что такое "Акваскейпинг", подумал что ето невозможное. Но всеже взялся задело, чтоб кое как приблизить аквариум к природному уголку. После трех месяцев изучения теории и накоплении ег из заначки купил все необходимое. И зделал следующее, вылил все содержимое к такойто тете оставив рыбешку и пару ений и взялся за старт нового аквариума. Етап первый, вымыв и высушив акву, установив наместо. Засыпал подложкой тетра, равномерно роспределив по аквариуму с уклоном на перед на подложку насыпал грунт кварц фракция 1-2мм, и выложил камни базальта.Етап2 залил отстоянной водички так чтоб покрыло грунт (заливал окуратно через салафан чтоб неподнять муть)и взлся запихивать анубиас между камней, вот фото потом взялся садить кубу, пинцетом небольшими пучками.Слева воткнул пару веточок стаурогина оч.понравилось мне ето ение и залил воды до половины для высадки ений заднего плана. Для заднего плана купил номофилу(лимонник)незнаю чего она мне так понравилась но название композиции ино от етого ения.Рядышком в уголочку воткнул небольшой пучек роталы из старого запуска и долил воды, 2см от края.Етап 3и самый пой, установка и подключения оборудования. Етап 4 самый длительный ожидание результата.Ивот что получилось Все что непонятно задавайте вопросы с удовольствием отвечу. досвидание.

Wendy

Почуствуйте разницу. А разница довольно ощутимая. Лимонник + камни в композиции хорошо сочетаются с ветками корилуса В цветочных зинах часто бывает, только брать нужно не крашенный.

Barbara

какой свет ??? есть ли со2 ??? сколько прошло времини от запуска до того результата что мы видем ???

Dana

Большое спасибо за совет др,дерево в аквариуме всегда смотрится.Но почему корилус я в гугле ненашол ни одного фото дизайна и опиия в аквариуме как оно поведет себя небудет гнить и окрашивать водичку?И куда его лучше установить на задний план, посредине или вуглу. И почему не взять известный корень азалии?

Erin

Что ж мне советовать то, чего и без я в гугле насоветовали. Да и гугл дело поправимое, после этой темы может и он исправится и найдет все-таки ссылку. Про корилус (его еще саом называют) я вспомнил как только посмотрел на Ваш аквариум. Сразу вспомнились мои аквариумы середины 2000-ых. Я его тогда довольно часто использовал. Долго не гниющий (вечного ничего нет), воду точно не красит. И что самое главное- миниатюрный материал. Для аквариума в 60 литров то, что тор прописал. Корень азалии помассивнее будет. А где разместить- это Вам решать,Вы хозяин аквариума. Вот если бы у я был такой аквариум- я бы взял самые небольшие извилистые веточки и разместил их в переходной зоне от нижних листьев лимонника спускаясь через камни к грунту, подчеркнув расщелины камней.

Shane

Большое спасибо др всегда приятно получить наставление от есионала,матаю на ус).Мне кажется что к моему пейзажу нада добавить чтото красненького, напер альтернатера и индику заить гигрофилой изчивой ато лимонник совсем заглушил мою роталу

Cassandra

видел фото уловил мыслю

Kevin

Извините пожалуйста за краткий обзор. По работа у я первая и тема тож, дальше буду выкладывать более подробный отчет. А по аквариуме 63 оборудование такое;крышка овал, передела мной (поже выложу в е как)две лампы Лампа Juwel High-Lite Colour T5, 24Вт, 438 мм, Лампа Juwel High-Lite Day T5 24Вт, 438 мм, фильтр Hydor Ctal 1 - внутренний фильтр,обогреватель, el AQn 100 Вт Comfort zonе,брагогенератор лимонник Reactive DIY CO2 реактор d501.И удо от Ермолаева -2а впрыска вь макро-микро,15капель железо , 1 впрыск альгицыда.Пода раз внеделю, водичку подгатавливаю умягчителем Ермолаева+калий 7 нажатий дозатора вот вроде и все. Будут вопросы пожалуйста спрашивайте.

Heather

, как заметили выше Корилус отлично смотреться как природно-декоративный элет композиции. также можно воспользоваться ветками ивы Мастуды, орые имеют крученый декоративный вид.