• Мой аквариум «перерождение»

• Tanya

До перерождения аквариум был таким. А после перерождения стал таким. Как вам моя баночка?

Daniel

Вы её уже как-то показывали, запомнилась ваша деревян трубка для сомика) Явно лучше чем было)) но все-ровно как-то хаотично,сильно много всего размещено.

Joseph

, а что старые темы не канают? обязательно новую один раз в неделю создавать?

Chad

Эта тема была для замечаний, я ведь ещё не знал, каким будет окончательный вид, думал, что всё придётся переделывать). А эта для сравнения. Чтобы уже видеть разницу)

Katherine

Я знаю) Мастерство не приходит за год) У меня еще все впереди, будут новые дела, новые рыбки) Я буду совершенствовать и расширять свое мастерство в этом непростом деле))

Jesse

, посмотрите темы хипо. он развивал ее, и теперь каждый видит развитие аквариума, а у вас выходят скачки.

Robert

Буду знать) наступний раз зроблю краще)

Joseph

Фото аквариума на сегодня. Купил себе эха, скосил роголистник, обмотал корягу мхом, на трубку не хватило ((), включил аэратор (() Лежал без дела, решил всё-таки включить)))

Rebecca

совсем другое дело, но "руки выпрямлять" еще есть куда. тогда бы мха на рубку хватило с головой.

Sarah

Трубку я ричией хочу обмотать. Якщо чесно про трубку я всповнив коли коряга була обмотана)))