• Маленькая идея на 50л

• Tonya

Сегодня запустила новую аквариум. Вот что вышло Пока нет фона и вода мут.

Lauren

, кто тут жить будет??

Jacqueline

Первое время черри и пецилобриконы, а потом увидим)

Randy

красиво)ощущение объёма

Ross

Клас, КРАСОТА!!! )

Brandon

Да, мне тоже очень нравится, желаю удачи!

Rachael

Сегодня выглядит так

David

Подселила : стурисома амская -2шт ария -1шт водорослеед сиамский -1шт Лампы добавила Т5 8Вт Гро люкс Сильвания -2шт+ osram 20W/4000K

Lisa

Через неделю без удо и со. Раз в ь пода 1/3 воды. Результат: Листочки на верхушках людвигии аркуаты стали кривиться серпом. Листочки на верхушках людвигии грандулозы загибаются книзу. Местами появился бурый налет и чер борода. (Бурый вроде отступает) Думаю приобрести пару креветок Аманок и (еженедельного вне).

Patrick

Всьо очень красиво,желаю УДАЧИ!!!

Jasmine

Бурого налета нет уже. Есть немного нитчатки) Делаю поды 1/3 ежедневно.

Kathryn

, Я Вас поздравляю! У Вас прекрасный аквариум.

James

Мне тоже очень нравится

Natalie

Что тут опять происходит??

Joshua

Камушек пропал куда то.А травушка растет понравившееся.Удачи

John

камушек пришлось убрать до прополки)))

Mario

В композиции: -бликса японская/Blyxa japonica -дидиплис/Didiplis dra -альтернантера рейнеки/Alnanthera reinec -гигрофила или синема деморф/Hygrophila difformis -хоттония /Hnia palustri -лобелия пурпур/Loia cardins -лимнофила ароматика/Limnophila aroica -людвигия аркуата/Ludwigia arcuata -людвигия грандулоза/Ludwigia dulosa -людвигия гибрид/Ludwigia repens x arcuata -людвигия овалис/Ludwigia ovs -микрантемум тенистый /Miemum sum -микрантемум мелкоцветковый/Miemum Miemoides -прозерпинака/Proserpinaca palustris -хентус калитрихойдес ""/ citrichoides -ротала валиха "Вьетнам"/ wichii sp. -апоногетон волнистый/Aponogeton stachysporus или undulatus -ротала макрандра крупнотычинковая или ротала краснолист / -гетерантера острлист/Hethera zosifa -перистолистник клубеньковый "красный" туберкулатум/Myriophyllum tuberculatum -перистолистник клубеньковый "" туберкулатум/Myriophyllum tuberculatum -перистолистник повойничковый (коричневый)/Myriophyllum elatinoides -перистолистник пиннатум (уруть перистая)/Myriophyllum ptum -риччия И все вместе

Jennifer

[B] [B]ты по умница!!! И это все в 50 литрах.С ума можно сойти. Все делаю себе сильный свет--точно. красота.Тоже хочу.Удачи

Wendy

, в посте 17, первое фото что это за низкое рие?

Travis

Три рия: 1.самое махонькое-хентус калитрихойдес ""/ citrichoides 2.елочки ажюрные-хоттония /Hnia palustri 3.длинные листоки в розетках-гетерантера остролист/Hethera zosifa

Deborah

Красиво, в 50 литрах столько рий, очень симпотишно.)

Luis

респект ))

Brent

, великолепно.Опишите пожалуйста поподробней режим обслуживания.

Stephanie

При поде 1/3 воды: 1)понед, среда, пятн- недельный расчет 1мл-10л (недельную дозу делю на три и вливаю по дням, инсулиновым шприцом). 2)втор, четв, субб- RR 2мл-100л ежеднев доза по инструкции. воскр-пода воды 1/2 без внесений. и соответственно подача С0 И т.д. Свет 11 часов.

Jacob

, да красота таки требует жертв.Но это не для я.Я долго не выдержу такой режим,да и вообще,я противник режима.Завидую вашему терпению и целеустремлёнти и не только вашему,а всем,кто на такое способен.Удачки.

Wesley

а по моему СО присутствует.

Jeanne

В посте 24 указала подачу С0

Amy

Моя людвигия аркуата забутонила и зацвела).

Amy

поздравляю))

Zachary

Да, респект автору за красоту и за терпение такое сделать. Только вот не понимаю, почему тема открыта в разделе "Акваскейп". Ведь по сути акваскейп, насколько понимаю - не по насажать много разных рий, а изобразить пейзаж. А это-то совсем не вижу.

Richard

Это и была попытка изобразить пейзаж. Фото поста 1., 7. Как новичек в этом, хотелось услышать советы рекодации или критику, но видимо всех все устраивает. А картинка яеться сама собой и пока только по моему усмотрению. Жду предложений.

Javier

Цветущая людвигия аркуата

Sarah

Вы, несомненно, молодец!!! Прекрасный аквариум!!!

Melanie

Советы и рекодации давать трудно. Тут нужно, пожалуй, за неиием лучшего ориентироваться на лучшие образцы - работы того же Ермолаева (смотрите в этом разделе) или здесь. А так - хоть и красиво, но по форсированный травник. кого ландшафта и пейзажа. Это не значит, что плохо - по это не акваскейп. Но главное в аквариуме что - чтоб хозяину он нравился (иначе зачем его заводить)?

Sarah

Буду работать. Из по красиво-орамный пейзаж попробую сотворить. Хочу оставить из рий: -бликса японская/Blyxa japonica -дидиплис/Didiplis dra -хоттония /Hnia palustri -лобелия пурпур/Loia cardins -лимнофила ароматика/Limnophila aroica -людвигия аркуата/Ludwigia arcuata -людвигия грандулоза/Ludwigia dulosa -людвигия овалис/Ludwigia ovs -микрантемум тенистый /Miemum sum -микрантемум мелкоцветковый/Miemum Miemoides -прозерпинака/Proserpinaca palustris -хентус калитрихойдес ""/ citrichoides -гетерантера острлист/Hethera zosifa -перистолистник клубеньковый "красный" туберкулатум/Myriophyllum tuberculatum -перистолистник клубеньковый "" туберкулатум/Myriophyllum tuberculatum риччия Убрала эти рия: -альтернантера рейнеки/Alnanthera reinec -апоногетон волнистый/Aponogeton stachysporus или undulatus -людвигия гибрид/Ludwigia repens x arcuata Планирую убрать: -перистолистник повойничковый (коричневый)/Myriophyllum elatinoides -перистолистник пиннатум (уруть перистая)/Myriophyllum ptum -гигрофила или синема деморф/Hygrophila difformis -ротала макрандра крупнотычинковая или ротала краснолист /

Nicole

дааа, аквариум бомба, класс, очень нравился!

Ronald

мне понра

Monique

Скоро буду делать прополку, уже тесно травке. И сделаю новое фото.

Paul

Что тут опять происходит??

Tiffany

, у Вас красивый травник, акваскейп тут не причем, да и нужно ли оно Вам? У Вас и так класс банка.

Lindsay

Угу, симпатишно, симпатишно О! Правильно заметили. Главное - чтоб хозяину(хозяйке) нравилось - остальное ерунда

Omar

а не маловат ли обьем для стуризом?

William

врено там проживали и уже переселены))),