• Немного изменил акву

• Jill

Оцените, чего не хватает?

Danielle

Композиции. Чего хотел показать? Как большую каюку положил слева от Эха, что в центре аквариума торчит. Так Эх вырастет большим-большим и вылезет нафик из аквариума и каюки уже видно не будет. что вот такое получится. ты к этому стремишся? или Фрагт пещеры в дебрях тропиков?

David

Я не понял чо тебе не понравилось: каюка или рие?

Sara

думаю у человека руки не кривые, и он в итоге получит, что хотел.

Tiffany

рий переднего плана не хватает, грунт как по мне крупноват. фильтр надеюсь со вреем замаскируется. а так дерзай и старайся.

James

спасибо

Brian

Я ж написал по русски - композиция. Каюка класс, отдельно рие классное, отдельно Вместе это не играет, бо идеи нет. Сделай из этой каюки островершинную гору (переверни её и сдвинь), посади у подножия куст. изи фон на голубой. сделай свободную картинку, не привязанную к конкретному размеру, дай фантазии зрителя разгулятся. несдерживаемой конкретными рамками. И будет совсем другое дело. Никто не пишет про кривые руки. зайди там и почитай немного про композицию, может поймеш, что я имел ввиду.

Kellie

Там в посту №2 не по русски напио )))) мож человек и не понял ))

Rick

Поддерживаю всё что скзали выше, вот та длитебелька возле фильтра смотрится полохо. Нужно или группу таких посадить или не садить вобще.

Kevin

пост №2, ссылка: это жестоко) рие вылезло, листья как лопухи, и зацвело в придачу))

Brianna

Dober, а мне аквариум понравилась, честно! Bactrian всем акваскейперами не быть:-)

Andrea

согласен, но нужно стремиться к самосовершенствованию

Dawn

Dober, вот интерес статейка об восприятии композиций.

Cassandra

Чушь. Я не про акваскэйпы пишу, я про композицию. к красоте надо стремиться всем. Может не получатся, но надо знать, и надо старатся. По этому аквариуму - Для старта - аквариум хорошая, видно, что челевечек любит аквариум, старается, что-там делает. И есть желание создать красивый аквариум. Но пока не хватает знаний, пока нехватает уия. Я старался показать где взять информацию о том, как делать красивые аквариумы. красивые без оговорок.аквариумы оцененные зрителями. Чтобы зашел гость в комнату и молча таращился на аквариум минут сорок. а потом тихо так, с почтением начал расспрашивать что там да как. и что бы посетитель забыл чего пришел. Разве мы не к этому стремимся?

Amanda

Dober, не слушайте никого! У Вас очень красииивый аквариум! Bactrian, можно научить человека делать такие аквариумы, но заставить - нельзя!

Kathleen

Я, конечно, новичек, но мне аквариум понравилась а вообще главное, чтобы Вам нравилось

Alicia

Во-первых никто никого не заставлял, согласись. Просили мнение высказать - я высказал, так маю право, главное место и время. созрел для легкого ш , орым ему раздвинули горизонты, может что-то и выйдет путнее , тыж сам видел аквасы двух конкурсов. ж прогрессируем!!! Ибо, часто, результат решительного шага вперед - это результат пинка даого в зад. Да нормальный аквариум, но надо видеть свое место в этом деле и стремиться к новым горизонтам. С уважением

Katie

.

Cassandra

Не спорю со всем вышесказанным Bactrian. Но не считая аквариум верхом совершенства ( и даже серединой), могу сказать, что люди далекие от аквариумистики и так, заходя ко мне домой, минут сорок молчат, глядя на аквариум.

Mark

пока писала, пришел ребенок и отвлек. и шо я этим хотела сказать сама не поняла

Christopher

Основ цель домашнего аквариума - радовать взгляд хозяина. Нравится - и этого достаточно. Я хотел показать, раздразнить, взять на "а слабо?". Может поначитаетесь, понасмотритесь и сделаете аквариум еще лучше, а? С уважением

Anne

ОЙ, я от камня весь. прям слов нету

Kathryn

Позвольте и мне кинуть каь.Тон и структура фона ни как не вяжется с камнями и создаётся впечатление неестественти и дисгармонии, это впечатление усиливается обитателями, ну ни как не вяжутся неоны с камнем типа ракушняк и цветом неожиданти, там место ам.Как по мне, эти камни надо кому-то подарить, а Вам в аквариум поставить тёмные камни, коричневого оттенка, или корягу и побольше рий. Это моё мнение.