• Мои аквариумы

• Hannah

фотки 1 и 8 аквариум -55 л для гуппий (запущен неделю назад). 2,3,4,5,-аквариум 230 л с четырьмя золотыми рыбками, пицилиями, сомиками, моллинезиями и гуппиями (запущен в мае 2г). 6,7,8-аквариум 25 л. с мальками молли и гуппий (запущен в мае 2 г).

Timothy

попробуйте установить фотоаппарат на стационарную поверхть и сировать аквариум без вспышки - будет совершенно другая картинка!

Bryan

Во всех аквах творческий беспоря. Камни ужасные.

Lisa

Блин, ну не люблю я такие аквы. А кстати, интересно, как долго будет травка в нормальном состоянии, находясь в аквариуме с золотыми рыбками? Не повыковыривают?

Earl

Если не положить камни то рия золотые рыбки точно повыкавыривают. Кроме того им сомики с удовольствием помогут! А рия орые в большом аквариуме с золотыми рыбками на своем месте с мота запуска.

Gabriel

На фото 1 и 8 что это такое по дну стелится ?

Spencer

Да нормальные камниНо вот только ракушки,искусственные каряги,амфоры и стеклянные камушки зачем?Лучше сомикам натуральную каряжку положить.

David

Отличные аквариумы!!! Но как сказала ,,творческий беспоря,и однозначно надо перефоткать!!!

David

рие на переднем плане -Bacopa austrs Бакопа аустралис. ушки выброшу. Все перефоткаю. Натураль коряга есть в дальнем левом углу. А к искусственной я привязываю кусок огурца или кабачка или арбуза и т.д. и анцистусы с удовольствием их кушают.

William

Если честно, то мне ни один не понравился. Творческого беспорядка я здесь не вижу - дны аквариумов напоминают отечественные водоемы - все, что угодно валяется, даже фарфоровый тазик есть.

Tracy

Та-а-а-к. Тазики тоже уберу. Что еще?

Kevin

И искуственные стекла-камни тоже. А дальше ничего пока не делайте. Погуляйте по фотогалереям аквафорумов, посмотрите на другие оформленные аквариумы, посмотрите поря оформления по-амановски (здесь на форуме периодически мелькает ссылка на русскоязычный , нарисуйте аквариум на бумаге, потом приступайте и к материальной части. Параллельно пару-тройку сотен кадров сфоткайте, чтобы руку набить, без вспышки и с выключенным в комнате светом. Через пару недель еще раз выставляйте фотки на суд стаи. Только уже обновленного аквариума.

Jeffrey

Почему-то ни одно фото не открывается.

Danielle

А у я вообще не видно, что прикреплены фото!

Larry

по автор удалил фото

Alicia

Не понимаю, зачем это делать.

Caroline

Аквариум 250 л.

William

Аквариум довольно интересный и мне нравится, но объясните, почему вы опубликовали его в разделе «Аквариумный дизайн в стиле скейп (Аквапейзаж)», а не в разделе участников форума?

Andrea

Дык это пейзаж. на вольную тему! ))

Elizabeth

А я не разобралась , что это за раздел. Увидала, что здесь ии. Мне нужно было, наверное , в раздел "Я новичек". А тема и правда воль ( Как бы так посадить рия и какие, чтобы золотые рыбки и торакатумы не выкопали и не понадкусывали).

Yolanda

Всё отлично!!! Вот только я не люблю золотых рыбокТрава хорошая Добавлено через 1 минуту А почему недолив???

Brandon

Нужно долить. Но у я в углах выше уровня воды кладки ампулярий.

Larry

Аааа.минус в том ,что золотые рыбки дёргают рия, плюс в том что удобрения непонадобится вить

Veronica

как вставить фотки??

Daniel

[QUOTE=;] - Эти фотки я удалила т.к. во вложениях можно вставить только 8 фоток и новые не вмещались. А в маленькиех аквариумах я рия пересадила и они еще выглядят не очень. Немного отрастет почвопокровка и я добавлю фото. Добавлено через 3 минуты

Erin

Так в новом посте есть новые вложения А главное что аквариум тебе нравится и приит удовольствие. В таком аквариуме для криптокорин и эхинодорусов по рай

Angela

Прогресс в части оформления налицо. Теперь еще осталось с рыбами поря навести.

Brent

Гуппии и пицилии поплы в другой аквариум. Хотя, за пол года как они у я никто никого не сьел и хвосты не пооткушивал. Была правда, одна самочка гуппий орая щипала за бок золотую рыбку, но она сразу переехала в аквариум к друзьям.

Sherri

Аквариум для мальков

Larry

В этом аквариуме больше всего понравилось оформление.