• Мой аква

• Omar

Моему аквариуму всего 2 недели.

Brooke

Удалено.

Angela

, Ну и также хочется, чтобы на него посмотрели другие и высказали своё мнение, что не так, что поправить.

Kevin

Есть только один котарий - воды долейте.

Daniel

а мне нравится, действительно нравится, красивый аквариум, светлый. на задний фон, длиитебелки подсадите. и будет супер. Добавлено через 2 минуты то он по под крышку пеноласт подложил, наверное трудно было фото сделать.

Brian

Все отлично получилось, только действительно - почему так мало воды и почему крышка на пенопласте лежит?! (Это был риторический вопрос!)

Laurie

С "Природовской" крышкой не получится - будет до краев

Natasha

А рыбки так красиво на стайки разбились. Дрессированые? Кроме Вас, такое только фотошопу под силу Красиво получилось

Cassandra

Воду я обязательно доливаю (моя вина требовала доливать перед фото), а на пенопласте тает, потому что для охлаждения воды вода сильно нагревается, когда крышка плотно лежит.

Sharon

Молодо.Симпотно.А что за рыбки маленькие беленькие сверху плавают???

Steven

А, вы, наверное, перепутали воздух с рыбками, там из рыбок: скалярии, неоны красные, родостомусы, анциструсы.

Jennifer

, Вы правы: фотошоп тут был Модель камеры - Canon EOS 350D DTAL Программа-создатель - Adobe Photoshop CS3 Windows

Debra

Что касается фотошопа, вы правы, в фотошопе её размер сшили.

Frederick

1)Скалярии могуть повыбивать неонов 2) ненадо поднимать крышку над аквариумом - отрегулируйте терморегулятор на 1-n градуса ниже 3)Коряга очень красивая

Nicole

Мне грунт такой нравится. А фото какое-то не удачное (ракурс).

Christopher

У я в авке очень часто рыбсы на стайки разбивались и часами так плавали.Жаль не сфоткала их тогда.Особенно ы ы опустят и дрыхнут)) Как я заметила, это повеие характерно для маленькой (молодой) и новенькой рыбки.Потом подрастают, адаптируются, и начинают ится кто куда

Jeremy

Душевно, свежо как то, в общем здорово.

Jennifer

Аквариум, очень красивый И Фото хорошое получилось. Мне в нем только скалярии не нарвяться, но это личное мнение

Angel

: Мне в нём только скалярии не нарвутся. А что вы имеете в виду?!

Matthew

Ну как зсказать. Все рыбы очень красивые. А вот скалярии как то мне не очень нравятся. Пока маленькие еще ничего, а вот как представлю ваш аквариум с большими скаляриями, то мне кажется что они будут лишними. Хотя я могу ошибаться А аквариум действительно очень красивый получился

Mitchell

Это только начало. Со временем растения окрепнут, пустят подводные листья, появятся новые, а старые пересядут, и аквариум приобретет еще лучший вид.

Erica

Очень красиво! Так держать!

George

как-то неприродно роложились на фото рыбки , а в целом - прозрачный , динамичный аквариум, за орым не скучно наблюдать

Nicholas

Аква гарна! Что за грунт и где покупали? Респект Тернополю, я там учился.

Lindsey

аквариум красивый. убери грелку и открой окошки для кормления. пиметру ,низ и верх,наклеить чёрную армированную ленту.не будет видно уровень воды и разводы при испорении,свет будет падоть только в воду зрительный эффект от аквариума станит 5+.нижняя лента закроет пенопласт и часть заиленого грунта.аквариум будет смотрется супер.

Sharon

Скажу ,только не обижайтесь.Еслиб я так оформил аквариум клиенту ,то он бы подумал что я над ним издеваюсь или прикалываюсь.Совет такй:не рологайте грунт в одной плоскости-это угнетает,зделайте уклон,а так же не помешают пару гротов из натурального камня и грунтовых пещер.Корягу поставьте полувертикально.Можно добавить немного виноградной лозы.На задний план высадите пую валиснерию и положите пару красивых камней.

Kayla

Что это за грунт и где его покупали? Покупал в «Зине» на улице Шептицкого (на территории центрального рынка по стометровке, там двухэтажное здание, на втором этаже). Если понадобится, узнаю конкретный адрес. Продавец открыл мне несколько мешков с грунтом, и я выбрал тот, который мне понравился.

Jesse

Было бы неплохо, если бы вы узнали точный адрес, потому что, когда я буду в Тернополе, я бы зашел.

Craig

Без питья сегодня узнаю!

Adam

Может похвастаетесь своим произвеием для пера?

Devon

Хвастаться не хочу. Это по работа.Я дал пару дельных советов,а там дело Ваше.Оформление аквариума -это творчество.Каждый сам себе художник.Я сразу сказал , чтоб не обижались. Парень учиться и это похно.Я не хотел его чем то обидеть ,дал несколько советов.А про фото ,может и сделаю скоро.

Meghan

Молодий scape

Matthew

растючка разрастёца будет супер. Маладец!

Megan

Автор темы, где же новые фотки? Столько вреи уж прошло.