• Оцените, пожалуйста...

• Maria

Хочется услышать Ваше мнение. От сотрудников на работе услышал: "Водорослей многова-то, а рыбки серые какие-то."

Diana

Как по мне, так очень хорошо!

Brandon

yKit, Привет. Молодчина!!! А это та аквариум что я видел? И как ты фотки повесил?

Christopher

! Есть, конечно, неорое несочетание с рыбами - ципры и родостомусы. Но пришлось оставить только одну аквариум из.5и. Ну, и самых любимых рыбов. Добавлено через 2 минуты Привет! Да, это та банка. И цветок зацвел в ней Фотки почему-то вдруг мне разрешили вставлять. Так, что скоро ВСЕ увидят много интересного

John

А как это делать, я попытался, а у я только красные крестики. А к твоему стеллажу я таки полку приделал, пришлось ноги доварить. По высоте получилась как та с большой банкой. Цветок прикольный.

Jeffrey

Как по мне, отлично! Хотя сколько людей - столько и мнений будет. Главное что Вам нравилось!

Dana

По супер))))

Jessica

Ой. Кажется я не в том разделе разместил тему. Мне с этими фотками нужно на "ии аквариумов участников форума." Добавлено через 2 минуты Мне пока нравится Особенно когда анубиасы цвести начали. Думаю вместо гиграфилы посадить еще анубиас ланцетовидный. Похоже я в них влюбился

Diana

Душевно Мне понравилось!

Jasmine

хорошо, понравилось. Крупную гальку бы убрал-выпадает из стиля.

Brian

Выгони своих сотрудников они в красоте неразбираются

Courtney

ух ты!!! ништяк!!!!

Monique

Поддержу а, цип-бомба, банка-самолёт, сотудники-кривоногие

Kimberly

Классный аквас. Сотрудники ничего не понимают, наверное только мечиков и гуппи признают.

Kathy

От сотрудников на работе услышал: "Водорослей многова-то. Вы это еще не раз услышите. Невежество - воинственно и судит безапеляционно.

Jacob

Вполне симпатич банка.

John

люблю все с риями.аквариум как с картинки глянцевого журнала.а сатрудников тока за слово водросли надо в шею и.

Nicole

Ты же на табачке работаешь. Обкурились твои сотрудники!!! Держи хвост пистолетом!!!

Sheila

А для кого аквариум делалась-для души или для сотрудников? Мне нравится, хотя бы потому что там есть мои любимые родостомусы да и изюминка в аквариуме присутсвует, приятно смотреть, не режет глаз своей неприродной симметрией и искуствентью. Думаю, аквариум удачный, а для сотрудников-рядом баночку с гуппи

William

Аквариум по замечатель!!! Молодец.!!!)))) Сотрудникам объясни, то что они назвали - Водоросями, это Аквариумные рия, орые совсем нелегко вырастить здоровыми и собрать в красивую композицию. ( а впрочем надо ли это кому-то говорить.) Завести и безграммотти объявляй - отбой.)))))) Так держать))) Здоровья и процветания акве!!!))))

Tasha

Всем! Кстати, это аквариум на 140 литров. Чтобы такое получилось, понадобилось 2 года. - это одна ветка с отками (длинна банки 75см) прикреплен в свое время на плите песчаника. Видимо это могут понять только люди, орые бывают на этом форуме - Любители аквариумов. Занимаюсь аквариумистикой ~20 лет, и вот наконец получилось то о чем л.. т.к. Всем понравилось, буду работать в том же направлении

Bridget

Оцените,пожалуйста.

Gregory

Прям как настоящие горы.Хорошо получилось.

Katie

действительно, горы впечатляют. что за камни?