• Нужен дизайнер для оформления аквариума

• Richard

Нужен дизайнер для оформления аквариума - Juwel Trn-350. Я новичок, это мой первый аквариум. Хочу, чтобы кто-то ессионально его оформил. Рыбок планирую ов и неонов, соответственно и рия к ним Просьба откликнуться желающим и имеющим возможть это сделать!

Steven

Мне, напер в кайф делать дизайн банок. было бы из чего травку, орую хочеш не всегда удается достать, а если и удается, то не в том колличестве что нужно. На форуме много статей про дизайн. и по стилям дизайна. Барбусы и неоны. думаю у неонов в таком раскладе могут быть проблемы. и вообще, если Вы новичек, нужно брать и траву и рыб попроще. неоны очень прихотливая рыбка. Как для новичка могу посоветовать пару биколор запустить, водорослеедов и живоро. Очень неплохо бы смотрелись моллинезии велиферы - наверное, самые крупные из живоро.

Jason

- изначально дискусы планировались, с неонами. Сейчас вроде как на ах остановились - переживает за дизайн, необходима помощь в оформлении.

Michelle

ну, вишневых можно с неонами. но неоны в любом случае не для новичка рыба.

Judy

неправда.

Jenny

Очень аргутировано! Новичек новичку рознь, но назвать неона "неубиваемым" нельзя. Есть рыба попроще. С нее и лучше начинать.

Nicholas

Нет, я рыбу не буду убивать и не просите Так кто же всё таки возьмётся за оформление моего аквариума?

Jason

Мой вам совет попробывать оформить самому,есть куча инфы на форуме,фотогалерея,такой расдел как мой аквариум,и думаю все будит нормально.А рий всяких полно былобы желание их найти.

Steven

а самому СЛАБО!!!???=)

Melanie

Только закончил, критикуйте.

Amy

Это всегда, пожалуйста Мое - слишком геометрично. А что держать планируете ?

Danielle

Будут неоны, данио, ы жёлтенькие и розовенькие да сомиков ещё возьму

Kendra

Ну с первыми более-ее понятно. КТО знает розовых ов?????????????????????? Вобщем травник вам просится.

Javier

2 думаю, это огненный 2 травки побольше и попроще затолкайте для запуска. потом можно будет выкинуть, если не понравиться, зато проблем ьше в будущем будет

Stacy

мне понравилось )) инь дно потому что фон как по мне ))) вообще нельзя такой вешать ))) поверьте ))) повесите фон (скажем как в Ароване синий с чёрным двусторонний) по совсем иначе будет смотреться аквас, трава и рыбы ))) особенно неоны ))) я себе вчера перевесил фон, был тёмный, а сейчас тёмно-синий ))) по фантастика ))))))) снова влюбился в аквас

Laurie

Я и хотел себе тёмно синий, т.к. отталкивался от отзывов здесь на форуме, но при покупке аквариума мне посоветовали этот, тоже сказав, что он будет намного лучше смотреться, чем однотонный. Вот и верь после этого людям.

Danielle

на тёмном фоне яркие цвета такие как зелёный рий отлично смотрится.чес слово продав не верь ))) мне они сволочи когда покупал первый аквариум втухали грунт мраморную крошку )) а у я из-под крана вода жёсткая в районе 27-30 а тут ещё и мрамор ))) короче я в шоке от того как это у я почти все выжили и рия и рыбы ))))))))))))))))))))))ужас ))) продав не верь ))) на форуме тоже можно верить едини.ты по смотри что советуют разные люди потом делай выводы. открой сайты и посмотри как там.щас дам ссылку с орой начиналось моё путешествие по этому вот )) и смотри как смотрятся рия на разных фонах )) заметь нигде нет фото-фонов с риями )) ибо они не нужны со вреем у тебя всё зарастёт и будут живые рия на однотонном фоне орый кстати даёт чувство продолжения аквариума куда-то вглубь

Stephen

Ну пока рий у я мало, то буду жить с таким фоном Потом разрастусь и пояю на тёмно синий. Каких мне рий ещё досадить? Может как-то комовку поять?

Lynn

заходишь сюда. смотришь на травку и цены.что тебя по карману не ударит )))) потом берёшь заходишь сюда смотришь характеристики этих рий.бери пые.потом заказываешь, получаешь и садишь!