• 280 л. Скалярии, гурами и др.

• James

Оцените и покритекуйте. Фотки от 1 декабря Общий вид Скалярии На новой кладке Самая задиристая апистограмма Людвигия крас Почвопокров травка. гу найти название - подскажите кто знает? Криптокарины и все остальное Сегодняшние фотки. Усилил освещение, добаил 1 лампу FLORA на 30 Вт. И внес таблеточные уобрения . Буду ждать результата, если что нибудь получиться, выложу новые фотки. Общий вид Лимонник и все остальное Заранее благодарю за советы!

Ricardo

очень позитив баночка мне понравилось скалярки - супер

Jeffrey

Пока критиковать нечего, все чудесно.

Jeffrey

ух, такие яркие фотки, аж дух захватывает.интересно, на что снималось замечаний даже нет, не то что критики )

Mike

Аболдеть! Слов нету, продалжайте в таком же духе!

Amber

Красиво. Скалярка супер! Похоже эхинодорус нежный (TENELLUS). С такой немного необычной формой аквы, неорые детали можно расмотреть дважды

James

У. а людвигия красная. Вот при просмотре таких качественных фото и при таких обильных аквасах, так хочется и себе что-то подобное!

Chelsea

Красиво. Скалярка супер! Похоже эхинодорус нежный. С такой немного необычной формой аквы, неорые детали можно расмотреть дважды

Patricia

все очен красиво! СИБО!!! скажите а зачем вам 2 фильтра? внешник у вас 1000л.ч и вн. на 700. мне кажется что при вашем кол-ве рыб, любого из них хватит с головой. Зачем вам такая фильрация?

John

аквариум супер смотритсо

Katie

Всем ОГРОМНОЕ за поддержку!!! Прямо захвалили. Снималось на Canon570 IS. С приоритетом диафрагмы. Фильтрацию поставил по причине отсуствия аэрации (для рий это не очень полезно). Внешник выполняет роль биофильтра, а внутренник фильтра механической очистки и прогоняет воду через флейту (сечас отключил, решил попробывать без нее). Когда немного разрастется травка и я найду яванский мох (хочу посадить его на коряжку), выложу новые фотки. Еще раз всем спасибо и удачи.

Rebecca

Аквариум красивый. Скалярии по супер

Laura

огромное спасибо

Amy

Сегодня попробывал макросьемку со вспышкой, вот что получилось Общий вид Мои апистограммы, гурамки и др.

Chad

Эх.мне о таком только ть.

Nicholas

Красиво, позитивно, душевно. А аквариум точно 280 л? Чего то он мне визуально как то поьше.

Selena

Аква кажется ьше потому что форма - призма. Если смтреть с фронта то эффект ино уьшения объема. ЗЫ. В следующий раз стекла вытру получше, а то налет видно

Kimberly

Вопрос к админам: Только сегодня разглядел ветку с иями аквариумов "ии аквариумов участников форума", может мне там следующие фотки выкладывать, а эту темку закрыть?

Richard

Достойно!самое главное-смотришь и нравится

Melanie

Скалярий ток две. Бедные они стайку любят. Аква клас мне понравилась.

Rachel

Скалярий то 4.

Aaron

Сегодня поймал апистограмм парочкой.

Bridget

Очень красивый аквариум. Подскажите, пожалуйста, как получается такой красивый задний фон?

David

за поддрержку!!! Задний фон - обыч п синего цвета, приклеена счем снаружи.. Недавно изил дизайн аквы: удалил часть лимонника, заднюю стенку закрыл кабомбой и пересадил большой куст криптокарины из центра ближе к коряге. Центр отдал на заселение людвигии и срелолисту. Подготовил место для анубиса.

Ronald

Если кому интересно, аквариум после переделки Осознаю, что минусов много, хотел подождать пока разрастется травка, но может сейчас кто нибудь, что-то подскажет, пока еще корни не прижились и не жалко тревожить траву.. и яванский мох так и не привезли, может как нибудь сам выберусь в город и куплю на птичке, так что пока без них.

Rodney

! спасибки за фотки красиво!молодец! а мне больше гурамми понравились!

Katie

фотки красивые, яркие. а не маловато ли рыб на такой обьем?

Andrew

Класс аква, и рыбки красивые. Продолжайте в том же духе. Удачи!

Michael

за отзывы!! Вот последний вариант аквы: Стараюсь делать упор на траву, а рыбы как то встороне. Если бы сейчас запускал акву, то поселил бы мелкой харацинки, а не скалярий с гурамками, но пока пусть они жи.

Jeffrey

красота! людвигия с валиснерией прикольно смотрится рядом! класс.

Lee

Слушайте аболдеть аф, ао ,. Короче райский аквариум , народ подскажите можно ли мне в мой 50 литр с тремя гурами мармор подсадить ущу 2 скалярии они мне так нравятся я в них души не чаю

Jerry

Спаибо , правда аквариум сейчас совсем другая. Скаляриям нужно не ее 100л на пару, в 50 л держать этих рыбсов - только мучить.

Antonio

Ещё фото! Очень красивый у Вас аквариум. Какие удобрения ? CO2? Напишите пожалуйста =)

Megan

красивые ии! Предлагаю это фото использовать для всем известного аквакалендаря, там и размер, и качество подходящее, да и сама рыбка-красавица!

Todd

Выкладываю фотки месячной давти, сейчас трава разрастается, в планах большое изение дизайна. Подкормака СО2- бродилка со спиральныи растворителем и микропомпой, из жидких удобрений -только регуляр пода воды (поверте это самое лучшее удобрение).

Karen

Как сейчас выглядит аквариум? Автор ждём продолжения ;-)