• Мои 40 литров!

• Carrie

Наконецто я смогу показать скромный аквариум! Собствено смот и котируем и критикуем! Сори за качесто, фоткал телефоном! Да и как вложить видео? Скоро сниму на фотоаппарат и выложу! ЗЫ извините за очередную тему! "Эти фото я удалил"

Anthony

Мне нравиться Только коряти не хватает.

Michelle

А вот и фото цифровиком!

Craig

Вот еще!

Laura

Люблю валиснерию

Tracey

Люблю теракатумов!

Daniel

А что за сосудец рядом с аквариумом - еще аквариум вроде??? Вот еще бы впереди чего-то втыкнуть (крипту родственную и т.п.). Да, коряжка со мхом тоже картины не испортит

David

В соседнем (20 литров) 6 коридорасиков плавает будущие жыльци аквариума! Я надеюсь в скором будущем зделаю себе на 112 литров, тогда буду покупать и криптокорину и то что я всегда хотел это нимфею. Коряжку. Пока нету финансов купить, а найти нече подходящего немогу.

Emily

Клас аква! Торакатумы шикарные и с усами, а у моего усы кто-то постоянно откусывает (больше тиметра не успевают вырасти)

Todd

А кто ж их может обкусывать то?

David

У я на глазах: сом рылся в грунте, рядом вертится скалярия и видит торчит ус из грунта, ну она его и. вобщем торакатум опять с одним мальньким усом.

Destiny

не может такого быть, у скалярий зубов нету!Скаляри рия обкусывать не могут, а тут усы у таракатума!

Stephen

Как не могут?? Да они у я весь лимонник общипали (хорошо, что отрастать успевает). А усы у него вырастать не успевают Во фотка вчерашняя (сразу после трагедии)

Lauren

Скалярия обкусывает листок пекинской капусты полтью до жилок, анциструсы отдыхают. От такие они, зубастые.

Rebecca

У я скалярник, ничего подобного не замечал. Страно у я тоже есть лимоник его они не обкусывают, и таракатум с усами.

Kathleen

У моих усы где-то по см. Красивые две дамы!

Amy

У я тоже был инцит: у одного теракатума один ус побелел и стал короче вполовину. Было такое ощущуение, что его в фильтр затянуло и частично кожицу содрало. Я подсолила немного воду - все поправилось, ус вырос, приобрел нормальную окраску. Что это было - даже вникать не хотелось (думала, или фильтр, или какая-нибудь болячка). Теперь вот думаю, может это мои линеатусы во время кормёжки ус за трубочника приняли.

Tracy

Да не может етого быть, для етого зубы нужны, а они есть только у протоядных, скалярии не плотоядные.

Cheryl

А может они плотоядные, по ваши об этом еще не знают. ка

Anne

Ага тогда надо снимать фильм ужасов со Скаляриями! по пету фильма "Пирании"

Erica

Хорошо, как только начнут драть лимонник (они этим почти каждый ь занимаются), я сниму это УЖАСТИК , и выложу (в небольшом размере). Если конечно нас хозян темы до этого еще не выгонит.

Joseph

Скаляры запо оторвать могут, ы всёж, и не смотрите что спокойные и грациозные. Вон креветок как шматуют.

Sara

Ну креветок ето да)))))) у я ток махнобрахиусы вольно гулять могут, а вот неокардины выжили ток те орые нашли где ныкаться.

Jeffrey

Не выгоню. А вот модеры - незнаю.