• Мой креветочник

• Zachary

Вот наконецт и по большим просьбам моей младшей дочки(4года) склеил и запустил креветочник(40*30*30).Фон не клеил так как дочка изявила желание сделать сама(очень любит рисовать).Жаль что на фото невидно не одной креветки их там 15шт(1см.)Буду вечером с дочкой ловить мот и попробую их сфоткать.

Andrew

Намана Фильтр какой ?

Helen

Симпатично В скором вреи элодею придется убрать - затенять начнет (в своих креветочниках та же ерунда с роголистником и ряской). А мох хорошо - креветки любят там накаться-плодиться - питаться

Crystal

ATMAN AT-005F

Kathryn

005 ? Я такого не нашёл в поисковиках. У атманов вроде конструкция нормаль обычно. В акваэльках между фильтром и решёткой есть промежуток, куда чько безвозвратно засасывает малька креветок. Посмотрите, чтобы у Вас такого не было.

John

Он старенький покупался давно а решоточки мелкие криветка туда не пролазит

Michae

Новорождённые креветки размером 1-2 мм пролезут Если там действительно есть зазор, можете внутрь вставить кусок поролона. Небольшие, но и возможны.

Brooke

Гдето читал что можно на него капроновый чулок надеть.

Thomas

Можно, но немного эстетика пострадает

Darrell

Пока появится фильтр зарастет растючкой я думаю.

Marie

А вообще, зачем там фильтр? Что б раз в пол года убирать? (наверное, это единствен обоснован причина)

Jonathan

у я ФАН мини в креветочнике, мою его редко, но когда мою - там туча креветчат по 1-2 мм.

Eric

Сегодня случилось мой аквариум с креветками не выдержал механического воздействия, из 25 креветок удалось спасти 6 вместе с риями находятся в мыске завтра еду на стараконку за новым.Да еще дочка не знает в садике, вечер будет веселый

Jennifer

Соболезную. А что случилось то ?

Jerry

картина страш.

Julie

Что могло зделать такую дыру?

Jessica

УЖАС! соболезную!очень жалко креветочек!

Robert

при открытии двери ручка ударила по стеклу,стоял упор на полу он не выдержал сломался,случайть сильно толкнули дверь.

Katherine

очень жаль. я бы умер что-б у я такое случилось! как дочька отреагировала??? или вы успели все замаскировать ,. мол ничего небыло вообще!

Kristen

Дочку только сейчас идет супруга забирать, аквариум стояла у нее в комнате замоскировать не получиться придется все обьяснять и завтра с ней на стараконку.

Rachel

Мда.Не весело.

Amanda

С дочкой побеседовали вроде успокоилась пообещали завтра прикупить еще криветок.Не подскажите у кого в Одессе можно приобрести а то на стараконке только у одной женщины видели и покупали.

Brandon

77 место,цетральный ряд(если не ошибаюсь),Константин Константинович.У него,обычно,креветки есть всегда.Желательно приезжать порше.

Aaron

Добрый вечер вот наша новая аквариум 50*30*35, правда фон подгулял, когда наклеил пятен видно не было а через время проявились.

Martha

Это прям возроие) , отлично. А двери выкинуть.

Pamela

Прочитала только что всю историю Вашего креветочника, переживала очень Теперь радуюсь Вашей новой баночке Такой уютный там "яванский" уголок!

Rita

А фильтр там вообще не нужен. У меня штук 30 неокординок, не считая милюзги в 25 литрах, отлично живут, плодятся и размножаются. Даже грелки нет — лампы сверху греют воду ого-го как. А видно будет плоховато их. Все будут у заднего стекла в мху. И бросьте им коряжку. И красивее будет, и говорят, тогда они будут не такими прозрачными.

Kevin

Коряжка у них есть только она заросла мхом.Фильтр убрал.

Meghan

Сочувствую. "механическое воздействие" - разбили?

Cassandra

при открытии двери ручка ударила по стеклу,стоял упор на полу он не выдержал сломался,случайть сильно толкнули дверь.

Jason

Печально ОФФ: что-то я ни одной фотки в вашей теме не вижу? Это у я со зрением?

Thomas

Для пост 1 пост 6 пост7 пост24

Heather

Вот мой новый запущен один месяц назад.