• мои баночки

• Karen

Что тут опять происходит??

Hunter

Класс! Красиво как! А маленький удобно обслуживать?

Tina

Баночка симпатич, только вот золотухи здесь по-моему лишние. Бангуи - красавцы! Интересно, бангуи неонов не гоняют? Нимфея шикар.

Christopher

Так золотушки где-то рядом продаются уже, хотя они очень славненькие

Brandon

Нимфея по бомба!!!

Jenny

Очень красиво! я б ландшафт сделал какой-то. сложнее что ли???

Katie

Всем спасибо! Золотух отдаю. А с неонами пришлось попрощаться Дело в том, что букно в последнии дни кто то начал сильно буянить, стали ночью поедать голубых неонов пока всех не сожрали, а теперь взялись за золотух, поэтому отдаю. Хотя аквариуме уже три месяца, а все вместе жили месяца два без проблем.

Breanna

Немного не удобно, хотя он не тяжелый. Но уже куплены выдвижные рейки, полку поставим на них и полка с аквариумом будет выдвигаться. В маленьком мальки анциструсов!

Joseph

! Над ландшафтом буду думать! А какие Ваши предложения?

Shane

Бомба! Может есть смысл пару камней высоких из ракушечника?

Amy

Да я и не знаю, как-то что бы более объемно было, глубже. Мне кажется, что в таком виде площит немного. А это ювель, да? Если да, то фильтр мастерски закрыла! Молодец!

Janet

А что у вас за грунт?

Jennifer

прекрастный подбор водорослей.

Chelsea

Да нет, это не ювель! Заказывала в Акватике у Иры! Ширину сделали под заказ, шире чем у стандартного, поэтому и хватает места для растючки. Фильтр стоит в тумбе А тумбу делал форумча, рекодую! Его предложения есть на форуме.

Michele

"базальтовая крошка" фракция 2-3 мм.

Scott

А мне показалось, что в правом углу что-то похожее на ювелевский фильтр.

Jason

Это флейта

Bryan

Что тут опять происходит??

Dawn

Водоросли не подбирают, они появляются сами и очень не хотят потом уходить. А здесь водные рия.