• мой аквариум

• Steven

мой аквариум 120л.

Dana

вроде неплохой мне нравится ,а что за шланг торчит?

Katie

Для Это край самодельной дождевалки для At AT-F202

Amber

своими руками может зделать не каждий

Derek

Зелено,прикольно!Вот только может стоит замком помпу закрыть ?А на его месте еще растючки подсадить.

Joseph

спасибо за совет на днях передвину и выложу фотки а с растючкой придеться подождать до выходных на стараконый поеду что нибудь прикуплю.

Collin

Эх, водолазика не хватает.

James

А зачем там ра? Да и состояние рий.

Michelle

к чему сорказм а по делу замечания и предложения

Brian

Если по делу, то замок убрать(и чем вам они так нравятся?). А ра прикольный. Чем-то этот аквариум притягивает.

Chery

поял грунт замок остался там жи сомы хочу поять фон ,пока не решил на какой.

Stephanie

[QUOTE=yk;]поял грунт замок остался там жи сомы хочу поять фон ,пока не решил на какой. А из чего выбираешь?

Thomas

я даже не знаю, пока не решил еще.у я есть бамбук вод думал из него сделать ,а почитал форум и отказался.

Mario

?голубой?Или декорация.

Sheila

может завтра попробую поочереди голубой и черный поставить.

Jeanne

Мне голубой нравится. С ним проще создать глубину картинки.

Stephen

Только правильно наклеивайте фон, а то у Вас на фото пятна на фоне - некрасиво

Luis

По поводу фона, сегодня смотрел в зинах синего не нашел, все картинки если синий то вместе с зеленым, с чего еще можно придумать ?

Rick

самоклеющую пленку оракал з синих лутше брать №52

Stacy

сравнили аквариуми по фото и обемам

Stephanie

Ну тогда вы Охват поработайте в фотошопе над аквай ykа,предложите ему сравнение его банки с разным фоном.

Susan

я думал ето Ваши аквариуми ,а ето только фотошоп А вообше я свое мнения висказал 3 пунктами више ,зачем черним фоном темнить малий аквариум?

Amber

не пойдет однозначно. Задний план без травы. Тут синий или с зеленым, но лучше синий!

David

а как эго крепить у него клеющая сторона обрат.

David

можно клеить прямо на стекло акуратно,сначала будут темние потьоки от пузирков но за пару дней клей в пленки просохнет и фон будет ярко синим(оракал №52),можно также скочем но фон будет темним и га со вреем покоробит защитную ленку

Bonnie

сгласен! я считаю что все в аквариуме должно быть природно! грунт, ючка, коряга, неорые камни побольшего диаметра ну и рыбцы конечно!! а не замки и эльфеливые башни!еще смущают какиет ржавые сосиски в правом нижнем углу! еще попробуйте фон переклеить или новый внутрений объемный(скалы,дуб кора, галька)! а так все шикарно! желаю удачи!

John

А если корабли затонули ,или целие города так ето не естествено.

Sherri

это естественно! но всеже должно быть пропорционально! тобишь когда корабль около метра а вокруг плавают меткие тетры, согласитесь это выглядит правдоподобнее! чем 10см корабль и 25см астронотусы! и + ко всему это пресноводный аквариум как бы маленький кусочек природного ареала! и там явно замков нет!

Justin

а вот второй мой