• А это мой...

• Jessica

Мой первый 150 л (типа большой.) аквариум и его декор. пишите кто, что думает. зарание благодарен за отзывы.

Brandon

Очень симпатично все выглядит,а когда разрастется трава,вообще будет КЛЕВО

Barbara

Но фон лучше поять. не нравяться мне зинные фоны-изображения.

Nicole

Я б посоветовал население проредить (колличественно и качественно - скаляры с 3 (4) видfми живородк + в таком колличестве.)

Kimberly

В целом довольно неплохо, фон бы на однотонный сить - и поря.

Eric

Фон - это на любителя. Я по настоению использую следущие фоны: 1) покупной, картинка с мелкой растючкой 2) кусок ватмана, покрашеный в коричнево-сине-серые пятна и помятый - эфект дает как скала 3) темно зеле портьера орая по у может быть задвинута за акву. Я бы посоветовал немного уьшить жителей я насчитал 39 рыбсов, или ето я глючит ?

William

Лишние рыбсы сами выздыхют, пусть будут

Kyle

Оборудование на задний план и замаскировать растючкой или корягой.а так ниче.красиво смотрится.

Jessica

Да. сколько людей - столько и мнений. огромное за отзывы!!! Постараюсь принять к свеию, возможно что-то из предложеного и воплощу в жизнь (если руки дойдут.). Надеюсь, то на этом Ваши предложения не закончатся. Ещё раз спасибо написавшим!

Kevin

Попробуйте валлиснерию высадить вдоль задней стенки и периодически подсаживать туда её побеги, рвущиеся в центр банки, в итоге вам удасться сделать сплошной забор из неё

Kristin

Да, фон на однотонный темный поять бы -было самое то. И то, что валяется на дне, белого цвета - камни? Уберите их, красоты не добавляют, типа яйца утонули. И еще красной травицы бы типа альтернатеры группкой подсадить. И будет через месяц-другой красота. А в общем очень даже Удачи!

John

Многовато рыбёхи.!!!

John

Да выньте нагреватель что бы регулировка была над водой, он хоть и изолированный но раз в году может и вмазать , не рискуйте.

Chad

, правда что ли? И часто тут с таким сталкивались? ( я про обогреватели). У я Атман, все утоплены.Вытаскивать? А аквариум мне понравился. Только фон не люблю цветастый.Ответ.

Charles

И при этом чем быстрее, при этом на мот вытаскивания, т.е. ныряния руками в воду Очень! советую отключить.

Colin

И при этом чем быстрее, при этом на мот вытаскивания, т.е. ныряния руками в воду Очень! советую отключить. и больше так не рискуйте, Вы нам больше живыми нравитесь

Selena

Ого! Я тоже думал, что там заизолировано все. Уже пару лет под водой торчит. Правда и палка раз раз в год стреляет!

Bonnie

Все стеклянное под воду, а вот регулировку выше воды, прм на 1 см.

Katie

Аквариум мне очень понравился ,красота. Если риби жили до того и в аквариум все стабильно то зачем их вибрасивать??? Нагреватель нужно поднять, я часто с таким сталкиваюсь и обязательно рекодую

Kevin

Тотже аквариум но с учётом вреи 7 месяцев. Хочу услышать (прочитать) ваше мнение.

Patrick

Ну так это ж совсем другое дело! Молодец! браво! АКВА СУПЕР!!!

Curtis

Симпатично. Нужно подождать пока разрастется растючка, а потом смотреть, что и куда. Рия на фоне мне кажется в риях живых яются. А население, правильно БОБИК сказал само поредеет. Пардон, пока печатал появились фотки. Ну вообще суппер.

Cynthia

Симпатично)

Cheryl

Рыбёха крупным планом)))

Larry

нет слов! мне-бы так

Gabrielle

Аквариум на 5+. Количество риб тепер в норме. Куда ушли гупи и живородка.?

Debbie

есть аквариум поьше (20 л.) туда пошли гупии и молинезии)) хотя большую часть раздал

Nicholas

Аква супер!!!! Почти выстовочный образец. Так держать.. А какой свет?

Courtney

Свет пока - две неоновые лампы.

David

Извини за столь позднее вмешательство, но мне кажется, что коряга смотрелась бы естественнее, если бы стояла не в центре, а справа или слева и была частично скрыта риями. А в остальном аквариум - классный.

James

Кстати, хоть и люблю дизайн а-ля "центр", но в данном случае полтью соглашусь с . Слишком глаз режет коряжка. А в целом баночка душев. Маладца! Сорри за столь несвоевреный кат, по давненько я сюда не заходил

Kimberly

Дизайн не плох,аквариум бы только по порнее, да с передним ровным стеклом.

Jerry

Мой аквариум. (15 л.), жители - гупики

Amber

Мне кажется, или в баночке ярко-красный грунт?!

Mike

Я бы поменял криптокорину на что-то объёмное.

Steven

ага. Добавлено через 51 секунду водоросли мой сын садил.

Chad

Поправка: не водоросли, а растения — это разные вещи.

Lindsey

Как по мне интересно и чем-то необычно. Что-то есть в этом красном грунте! Одобряю! Главное чтобы Вам (или сыну) нравилось!