• Мой 100 литровый аквас

• Amanda

Методом проб и ошибок, что то вышло приятное для глаз. Чуть не дошло до продажи и вообще избавления от хобби. Теперь не за что!!!!

Joseph

Супер !!! Приятно видеть красивый аквариум и довольного аквариумиста

Mike

Мне баночка понравилась. А я правильно поняла что наверху у вас людвигия плавает? Необычно!

Brian

Да ино людвигия. Жалко было подрезать, она на удобрениях, хорошем свете и браги очень красивая, жалко подрезать. Но каждый месяц всятаки приходиться.

Kristen

. как я вас понимаю, мне свою тоже было безумно жаль резать, когда она красивым ковром на дне расстелилась, но пришлось, потому как место нужно было освободить, тот кусочек что остался уже конечно не выглядит таким еустым и пушистым. Наверно вместо след. прополки попробую по верху пустить

John

Приятный аквариум. Траву мона перечислить?

Laura

Отлич банка.

Wesley

2 Красивенько. А как называется растючка в правой части на переднем фоне? на длинных ножках листики круглые горизонтальные (Не анубиас)

Jenny

Автору респект, красивая ухоже баночка так держать!

Kathryn

Называется "Водянной пупок" к сожалению на латыне не знаю

Michael

Аквариум - красавец

Lindsey

Травка - щитолистник или гидроила если я правильно понял о какой спрашивают.

Jonathon

Ливанул cлучайно пол бутылочки Sera Flor и перебощил с брагой, в течение 2х дней все заросло.

Jason

Красиво. Тихо и спокойно. А где обитатели?

Linda

Обитатели креветки Неокардины и Водорослееды

Stuart

Как рие называется справа в нижнем углу и на заднем фоне (в смысле, одно и тоже)?

Zoe

Хентус ?

Rita

К сожалению, у нас в последнее время принято рассыпать благодарти за другое. И совет: Не бойтесь и не жалейте работать ножнии. Респект. Готично!

Andrew

Россыпи благодартей продолжаются. В пору ордина за заслуги раздавать. Кто не слепой тот видит очём я!

Justin

На всякий случай уточни. По моему мнению- одна из достойных банок за последнее время, здоровая трава и отличный вид.

Stephanie

По фантастика!!!!! А что растет слева от хентуса? Это не лагаросифон? Очень мне эта травка нравится, но не помню как называется.

Adrienne

И я так думаю.

Stacy

Захватывающе! Замечательные джунгли. Достойный пер для последователей.

David

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СИБО ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ !!!! ЧУТЬ ПОЗЖЕ РАСПИШУ ЧТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ И ВЫЛОЖУ ДЛЯ ИСТРОРИИ ФОТКИ КАК МЕНЯЛСЯ АКВАРИУМ В ТЕЧЕНИЕ Г С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ОПЫТА И НАВЫКОВ АКВАРИУМИСТА. ВО МНОГОМ ОБЯЗАН ФОРУМУ. СОЗАДТЬ ТРАВНИК ПРОСТО ТАК НЕЛЬЗЯ.!!! НУЖЕН ОПЫТ НУЖНЫ И ЗНАНИЯ. !!!!!!!!!ЗА ЗНАНИЯ БЛАГРТСВУЮ СУПЕР ФОРУМУ!!!!!!!

Frank

Это мох "Маяка" если могу угастить

Lindsey

!!!Опиие растительти смотрите на фото!!!

Karen

Отличный аквариум! Красота! А рыб все-таки не хватает Может, стайку каких-то симпатичных тетр запустить?

Angela

У я есть здоровые родостомусы, стайка Пишите в личку Рыба смотрится оччень эффектно.

Gabrielle

Они креветок не поедят ? У я жили когда то Минорчики стайка 12шт. кормил хорошо их, но все равно любили й поиграться, гоняли ее как футбольный мяч.

Troy

Миноры - это отдель тема, они забияки А вот родостомусов обязательно заведите, очень красивая рыбка, абсолютно мир

Raven

Стай рыбеха, очень мир, с дискусами прекрасно сочетается

Michelle

А где же рыба ? Как на я так аквариум без рыбы что обед без еды

Alyssa

то ли я не вижу задумки автора, то ли завидую здоровой траве, но как по мне - дремучий лес всё сливается в одну кучу. вы уж пите, что на фоне восторгов. но у самого такое же (вероятно хуже всё-таки), а хочется увидеть шик

Tonya

Задумки нету. Шик будет через годик.!!! Когда куплю себе 300 л/ 400л. метра 3 в длину!!!

Dana

аквариум по супер!!! может пара скалярий?? или штк 15-20 неонов?? а у я аквариуме растет только одно! либо рыба либо ючка!! так что искрене очень рад за ваш успех!

Maria

Прекрасный аквариум!Лампа,как солнце!Я тоже хочу суперзелёный аквариум!

Kimberly

Вау!Класс!Даже больше ничего не могу сказать!Аплодисты !

Chery

Извини а , ял я аквариум из - за недостатка вреи по работе. Сечас собираю новый.!!!! Пи что через два года ответил. Свет токо китайский дешевый помню был. приходилось 1,5 ватта на 1 литр воды. Лампы китайские дешевые и тонкие их можно много сунуть в крышку. Но они выходят из строя очень быстро, или лампа или все вместе. И когда даешь такой свет то надо и СО2 много и удобрений.

Matthew

, а новые фото будут?

Keith

Будут токо уже в новый аквариум готовиться этотого уже нет. надоел мне. Купил новый.