• Водопад в аквариуме

• Jeffery

Очень необыч ия: водопад в аквариуме, в толще воды. Как автор достиг такого эффекта?

Monique

действительно необыч, супер!

Heather

Это белый песок скорее всего. Есть ещё такие пескопады подводные, по трубке с пузырьками воздуха поднимается песок и падает - эффект водопада получается.

Steven

есть коралловый океанический песок, он тяжелый и не образует мути, может это его как то используют?

Tracy

Что- то наподобе синтапона там использовалось. Видны на изгибах водопада нити волокна.

Patricia

синтепон в смысле? нет это песок или коралловый ( он он яет ПШ в пресноводном) или силикатный , там явно как пыль что то сыпется. Синтепон никогда не уложишь в аквариум. У я он в фильтре лежит, фу какая гадость и темнеет мотально и как вата.

Charles

Может это и не синтапон, но какая-то синтетика волокнистой структуры - это 100%! И ничего там не сыпится

Crystal

Там в последнем посте народ тоже спрашивает что такое белого цвета присутствует - если автор ответит, переведите плии-и-из! Но это не синтепон.

John

у я чего то вообще не стыкуется -зачем в аквариуме водопад? можно еще как то умудриться сделать дождь или снег (какая нибудь гадость вниз падающая все время) ЗЫ что то в стиле свеча в костре.

Omar

LoboRecio: What is the thing in color that similate the river? (09-09-06) garywu: It is the fusion of fil floss and ADA Rio Negro Sand. (11-09-06) Фильтро вата и песок Рио Неогро от АДА.

Mitchell

сплав шелка с песком? - это то, что мне выдал промт А никто не может для "особо одаренных" в английском, перевести на более понятную речь

Craig

я считаю,что это рушенное волокно по присыное местами песком

Dennis

И долго эта композиция сможет продержаться в аквариуме в первозданном виде? не потемнеть, не осыпаться? врядли и неделю просуществует. Разве, что только этот аквариум готовили к выставке и это произвеие вреное.

David

, дык перевел же? Если надо еще и слово fusion интерпретировать, то более подходящий вариант - синтез/объединение. fil floss - фильтро вата(синтепон) В общем синтепон с мелким белым песочком. прав оказался. ЗЫ: думаю в реале сие творение не столь еффектно, т.к. на снимке "водопад" пересвечен и пропали детали структуры, все смазалось. Вот и появилась иллюзия пенящейся текущей воды.