• Аквариумный хранитель экрана

• Jessica

Чесно говоря не знал куда поместить это сообщение, написал сюда. Замечательный скринсейвер можно скачать по адресу: Его прелесть состоит в том, что он достаточно реалистичен и посвящен пресноводному аквариуму, к тому же кряк прилагается Домашняя станичка производителя скринсейвера:

Kevin

А пароль на архив то какой ?

Tricia

Чесно говоря я его и сам не стазу заметил , он мелким почерком напи сразу за ссылкой на скачку: madalfvicer. Какие впечатления от хранителя у тех кто его установил?

Daniel

. Действительно не заметил. Скринсейвер отличный, очень симпотичный, по умолчанию настроен как ятник Одна только проблема - это Trial-версия (даже если преить прилагающийся REG-файл), и других рыбок добавить не удаётся

Rita

Ой нет, протек. Если перезаписать файлы из архива поверх уже установленного — то всё отлично, регистрация не требуется, рыбки добавляются.

Ryan

Мда. am rium на этом форуме обуждался УЖЕ как минимум в двух тредах. Поиск перед созданием новой темы не судьба поюзать ? А я вот своих рыб наировал, да из снимков сделал себе персональный скринсейвер. теперь даже на работе смотрю на своих рыб

Andrew

Весь форум облазить - сил нехватит, больно много тредов и постов.

Karen

О. так ты ещё и смысла сказанного (напиного) не понимаешь ? Кажется, я выразился вполне ясно - ЮЗАЙТЕ ПОИСК !!! И будет вам счастье.

Martha

Не надо ругаться и обижать. Я всё отлично понимаю. Для того что бы что то найти - надо знать что искать. Если мы ошиблись ( в том что запостил, а я в том что отреагировал), то тихонько поправьте нас. В конце концов есть модераторы, орые могут соединить темы, если на то будет необходимость.

Sarah

Да модераторы по снесут тему, и всех делов - ибо нефиг плодить сущти.

Stefanie

Тихо-тихо! Модераторы всё сделают, всех ринают по углам, и уж тем более снесут Участники, давайте более спокойно реагировать на окружающую среду.

Alec

2 пожалуйста, избегайте столь резких и категоричных высказываний, это обижает участников форума и не способствует установлению дружеской атмосферы на форуме! Это просьба, надеюсь, Вас я ею не обидела.

Erin

Во во:-) вот тут ссыкка на более новую версию (последний пост), в архиве текстовый фийл, с инструкцией. Обратите внимание там тоже пароль:-) А вообще в поиск вставляем am rium или другое слово и находим;-)

Jenny

Тут ещё одна тема, на эту тему;-) там теже ссылки;-) Если кто-то не понял как крякнуть сию софтину, оращайтесть помагу;-)

William

Абсолютно не обидели. Меня больше оскорбляет то, что этот скринсейвер обуждается уже в трёх разных ветках - равно как и кряк к нему. Почему бы модераторам не убрать лишнее и не объединить три темы в одну ?

Stephen

Ждем, когда модератор данного раздела обратит внимание на непоря на форуме.

Melissa

а дополнений некто не качал??? типа рыбок там, баночек новых.

Melinda

В данный мот качаю Ocean Fish 3D er FULL - перно 14 Mb. И очень неплох Real (Full) - перно 13 Mb По предварительной информации, рыбы плавают прямо на рабочем столе и их можно не только кормить, но и трогать. Лекарство : ARE1-0FS3D0AJ-CE1J-0000

Sarah

А я вот своих рыб наировал, да из снимков сделал себе персональный скринсейвер. теперь даже на работе смотрю на своих рыб [/QUOTE]

Danny

А я что, сказал, что буду ставить себе ? Всё для дорогих клиентов стараюсь. это раз. Дома скринсейверы не стоят - я работаю, а не рассматриваю нарисованных рыб, ведь рядышком живые есть ! Это два. А на работе - по всякому бывает Это, сама понимаешь - три. И напосле - Real (Full) очень неплох, действительно.

Daniel

Удивило отсутствие логики, только и всего.

Jeffrey

Хм. ещё раз - я где-то сказал, что этот скринсейвер я буду ставить себе ? Удивило знание женщиной слова "логика", только и всего.

Spencer

Стыдить лжеца,шутить над дураком И спорить с женщиной-то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас,Боже!

Nicholas

Уф. а я и не спорю - по на место ставлю. Поругаемся ? А то я сегодня разохотили, а догрызться не дали Я так понял, модераторы в эту тему вААще не заглядывают. начали ? Или сразу в тему про пАдонкАфф нырнём ?

Wendy

Не дождетесь! Я слишком уважаю Ваше участие на форуме. Прибавьте ко всему мое негативное отношение к системным баталиям.

Thomas

Согласен. Поцелуй в щёчку - и разбежались

Andrew

Ба, как всё здесь мило! Откройте курсы для наших аквамяков, а??))) Побольше бы таких "баталий".

Heather

В качестве "ликбеза" оттачивание "поцелуя в щёчку"?

Michele

А почему бы и нет? Ты смотри, как ессионально у них получается! Мда. А действительно, где модератор раздела?

David

А с этого мота можно поподробнее? Я пробывал, что то не получается Про какой ино архив идет речь?

James

park

Patricia

Stardock rium ktop 2006 - активные обои рабочего стола

Rachel

am rium (очень красивый скринсейвер) вышеуказан в этом разделе ссылка недействительна, поэтому вот

Amber

Real Real update дополнительные фоны 3D Sea: Ocen Dive: Sea Cave: Amazing 3D: Kore1: Kore2: Kore3: Kore4: