• Мои любимые аквариумы-2

• Tanner

Решила восстановить свое "детище" после недавней катастрофы. В наличии два аквариума. Один на 70 л, более ранний и устоявшийся и на 240 л, недавно запущенный, еще месяца не прошло. Поэтому рия еще выглядят хилыми и малорослыми, тем более что они уже успели перенести глобальное лечение рыб от бактериалки. Фотки новые, я немного пояла фон, грунт, и уже зато видно рыбок, орые заметно подросли. Вот, любуйтесь 70 л: 240 л - было: стало:

Curtis

Да, с новым фоном все значительно лучше смотрится. Глубже, что ли!? И рия и рыбы интереснее стали. Я вообще заметила, что "веселые картинки" в виде фона зачастую отвют от красоты авкариума, создают вид какого-то пластикового царства. Вскоре собираюсь запускать аквариум на 450л., фон поставлю темно-синий.

Tammy

Да, я убедилась, что аквариум с фоном с оттенками синего очень выигрывает. Я даже на 70 л черный с зеленью пояла на чисто сний. Короче, никакого разнообразия, зато красотищщща. Кстати, заметила, что в данном случае грунт светлый лучше смотрится, чем темный. В нашем Аквалайфе все аквариумы со светлым мелким грунтом роскошно выглядят.

Kendra

может кто посоветует как лучше оформить угловой аквариум на 300 л?

James

Всем привет Продолжение истории В аквариуме произошла эволюция. Рыбы подросли и возмужали, рия тоже. Ассортит тех и других увеличился. Предлагаю вашему вниманию "мои аквариумы через полгода- часть третья" Готова выслушать комплиты или критику. И еще - просьба модераторам. Можно перенести тему в раздел, созданный специально для ий аквариумов участников?

Michelle

Подсветка интересно реализована Светодиоды или по синяя лампа?

Tracy

Ваши "спасибо" о многом говорят, это значит что вы оценили мои старания!! Мне очень приятно и значит все не зря. За это моя вам искренняя благодарть. По поводу подсветки - это обыч китайская лампа за 25 синего цвета, прилеплен над поверхтью воды на заднем фоне. Впереди еще есть маленькая лампа - красного цвета. Получается довольно интересное сочетание. Цель их - после выключения основного света включаю лампы, в основном конечно синюю, чтобы полюбоваться аквариумом. Действительно отпадное зрелище (при сравнительно недорогом решении вопроса )

Anthony

Очень красиво. Я на форуме совсем недавно, но смотря на такую красоту, хочется остаться подольше

Brandon

В аквариуме 240 л скройте срочно компрессор!!!Он портит весь экзотический вид вашего аквариума!!

Joyce

V , спокойно! Вы видите дату последнего поста ? Правильно,. За это время столько воды утекло, травы нарасло и вообще всяческих видоизений произошло. Кстати, где вы там компрессор разглядели? Пузыри воздуха или трубку от него видно?

Michael

Мне вот очень понравился аквариум на 70 л. Прямо аж захотел воссоздать его у себя дома.

Kenneth

Конечно трубку от компрессора!!!Пузырьки то должны быть.

Mitchell

Не в пузырьках счастье. Пузыри просматривались на первых фото, на последних их нет. Я обладаю информацией, что уже нет аквариума 70 л, и в аквариуме 240 л давно всё совсем иначе. В аквариуме 240 л в данный мот компрессор не подключен, убран внутренний фильтр Ювель, а пузыри если и есть, то создаются атмановской внутренней помпой с аэратором и совсем не портят общий дизайн. а, Вы всё же определитесь, по Вашему мнению, они должны быть или они портят вид? Хотя. Не сочтите, что придираюсь к словам, ноКомпрессор в обсуждаемой АКВЕ никогда не стоял. Те, кто умудрился поставить В АКВУ компрессор, пусть бросят в я и в аквариум каь

Larry

To V: за внимание к данной теме!! Аквариум действительно претерпел за все время изения, но все таки мне интересно (любопытство, черт подери) и, хотелось бы узнать, где на фото вы узрели детали, причастные к компрессору? Сама вот открыла давнишние свои ии и не могу понять, что вы имеете в виду? И что конкретно портит вид? Пузыри в движении? Или что-то иное.

Randall

Скорее всего имелась зеле трубка-рылитель. или флейта фильтра. А больше там вообще ничего и не отвликает внимание. Очень красивый аквариум. Хотелось бы увидеть свежие ии если они есть конечно.

Curtis

. Вот совсем свежие фото. Трубку зеленую не видно, зато Атман во всей своей красе

Karen

Ну и джунгли у тебя наросли! , тебя пора раскулачивать Мне нравится, только я не вижу корягу. и компрессор.

Mark

Как симпатично, растючка свеженькая , как после дождя) , чистенько. Короче говоря полный одябрямс.

Thomas

, расскажи какие у тебя лампы стоят.

Brandon

Мерси за комплеман!!! (с) Очень приятно слышать, что красиво получилось. Я старалась Раскулачивай на здоровье, я ж не против. Как? Ты не видишь корягу???? где-то за букетом элеохариса, обросла анубиасами и таиландским папоротником (орых тоже не видно.) Даже обидно, мы же корягу с тобой вместе покупали. А если компрессор положить в аквариум, то он испортится. Только жалко, что не видно красную нимфею, орая тоже там есть в джунглях, но сидит и молчит. ей мало разогнаться. Лампы две: спереди -Glo, у задней стенки Power-Glo. Все по 40 Вт.

Anne

Я её ПОМНЮ, но НЕ ВИЖУ!!! Т.е. она ялась в джунглях!

Charles

! Клас аква. Мне очень понравились скалярки. А нельзя ли сделать фотки аквы с ночным освещением. Я хочу себе тоже сделать ночную подсветку, очень хочется посмотреть как у опытных людей зделано.