• МОЯ 100Л БАНКА

• Scott

вот моя баночка ,извините за качество фотки, будет фотик получше-сделаю,рия искусственные(наверное пока что), ну и все в проекте,крышку только заказал,рыбы тоже так для запуска-2 лабео 1 угорь 3 а 2 гурами 3 тернециии--вот наверное коряжку бы еще,советы принимаются с удовольствием. и цвета там другие и вода прозрачна, как воздух,по фотик.

Christopher

Это как ?

Sarah

Для начала выбросить все пластмассовые рия, ов не ьше 5 шт, гурами будут воевать перед нерестом, рия желательно живые, остальное по мере поступления крышки и живти. Фильтр и компрессор есть?

Jason

есть фильтр,обогащающий вздухом,в общем микроклимат установился вода чистая-лезть туда не приходится лишний раз

Mariah

Микроклимат испортится, когда вы посадите туда рыб и начнете их кормить

Robert

что ж так ично?? там уже14 рыб жи 3-й месяц

Charles

Из вашего поста я понял, что рыб вы только ждете.

Hunter

нет я имел ввиду,что не сажал тех рыб,орых бы хотел видеть там всегда,а только для установления климата и появления всего набора бактерий, орые могут появиться только если аквариум заселен

Jeremy

Тогда дождитесь крышки со светом и сажайте живые рия, композицию создавайте по своему вкусу.

Kathleen

Мне не совсем понятна ваша тактика с искусственными риями. Судя по выставленным на фото моделькам - там нет ничего, что трудно, или как-то по-особенному, было бы содержать в живом виде.

Lindsay

не понял

Jacqueline

Допустим, я хочу, чтобы в аквариуме рос кустик конопли и цветочек мака. Но не жи они в воде. Я засовываю туда пластмассовые. А у тебя, при адекватных к траве рыбах - пластиковая бутафория рий, орые и так будут расти, без каких либо проблем. Вот это я и не понял.

Ricky

Ну не так уж и без проблем, по сравнению с пластиком. Но ради красоты и удовольствия всегда надо чем-то жертвовать и преодолевать какие-то трудти. Оно пожалуй того стоит

Charles

Лёша, чего стоит красота пластикового роголистника?

Brandy

да согласен я полтью вот только ег подкоплю ,ведь дорого у нас это -самые пые растушки от 3-5 баксов

Michele

А как насчет попросить рий у посетителей форума? Или в разделе "отдам в хорошие руки" поковыряться? Можно найти все, что необходимо.

Matthew

вот ино поэтому я говорю, что у я ПОКА ЧТО пластиковые рия--вот найду себе растушек повышу уровень грунта до 3-4 см,найду корягу и когда все это уляжется-запущу конечных рыб.

James

, , , помогите уж остро нуждающемуся брату! Неужели в Одессе роголистник от $3 ?!

James

Особенно поможет, он очень любит разводить рия Пластмассовые Кстати, я вчера купался в Днепре, роголистник плавает "по так", бери - не хочу Помыть его в марганцовке- и в аквариум, хоть какая-то трава будет

Veronica

вы уж перегибаете-конечно я еду на реку и найду себе растушки, но роголистник ведь не укореняется или я что то путаю? ивообще роголистник-это не то что бы пошло,но банально

Maria

Ничего не банально, ы его едят с удовольствием

Alyssa

, напиши мне в личку, могу помочь с риями, правда немного. Держу их для запуска усеого огромного аквариума. Но думаю, что пока она его запустит, они вырастут снова. Пару кустиков гигрофилы, эхинодоруса, лимнофилы, папоротника индийского, роголистника я тебе подарю. Только грунта у тебя маловато и тонкий слой, придется тебе досыпать грунта толщиной 4-5 см, желательно некрупного (фракция 3-8 мм), если хочешь, чтобы у тебя что-то росло и убрать ракушки. Крупные камешки можно потом немного разбросать по дну для украшения.

Larry

и вот наконец сделал я то, что очень похоже на то ,что я очень хотел!!!

Nicole

Хорошая баночка! Совсем другое дело!

Sheila

Красота!!! Еще на передний план не мешало бы пару кустиков какой-нибудь низкорослой травы посадить и будет не аквариум, а песня!!

Melissa

Что тут опять происходит??

Christopher

МОЛОДЧИНА!!!! Приятно посмотреть з.ы. если не трудно, поместите и в раздел " ии аквариумов участников форума. "

Michael

Больше всего радует в данной ситуации, что есть интернет и есть этот форум. Если рше нужны были годы что-бы пройти путь от новичка до пользователя. Сейчас для этого достаточно пары месяцев. Еще месяц назад человек не мог отличить искуственные рия от настоящих, а сейчас он обладатель прекрасного аквариума. Мои поздравления.

Christina

"то, что очень похоже на то ,что я очень хотел!!!" - "я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я" А вообще совсем другое дело!

Angel

А может автор изначально хотел прикольнуться с пластмассовыми расстениями, и со словами, что самые обычные живые (я не беру суппер-пуппер) больше 5-10 ? Привлек внимание, PR, Умно! По-заграничному! Кстати, зря вы про роголистник, то! Очень даже полезное рие. На форуме есть не один аква-ре-и, орые при выращивании экзотики не забывают про роголистник.

Laura

Ну, роголистник и у я есть - полез и красивыя травка во многих отношениях.

Zachary

не очень понял. в чем PR? по развивался в любимом хобби и делился с остальными, с одной стороны,чтоб получать советы от форумчан,с другой стороны-чтоб другие новчки получали опыт по развитию аквариума, всет-ки хоцца,чтоб кому-то и полезно было