• Крутые аквариумы!

• Jeffrey

Киньте линки кто знает где посмотреть фото красивых аквариумов! В любых категориях! Важно чтобы Вам самим нравилось. Если есть что необычное в дизаене или интерьере. Новые идеи!?

Bonnie

Что тут опять происходит??

Deborah

Алё, . Кто обслуживает этот аквариум? Под маркой какой фирмы он был изготовлен? Какой нафиг "(с) " А как картинка в нём сейчас выглядит. Не поскудь идею своим и

Amy

Да аквариум класс! Есть чем гордится! А может не ограничимся перечислением своих заслуг, а и посмот опыт коллег напер ззабугорья?

Ryan

Хм, я конечно понимаю что очень трудно совместить цыхлид и живые рия, и для этого аквариум наполняют пласмасой (или из чего они там), но я как то не очень отношусь к таким вещам, красиво тольок на фото, а в реале не греет.

Shawn

Есть, особенно по поводу 50%!!! А ты можешь показать технические чертежи? Художественные зы? Не можешь, а почему они не у тебя, если это изделие было изготовлено сотрудниками твоей фирмы?Может ты мне (и не только) выплатишь зарплату за 4 года?И не только, этому клиенту был сделан ещё не один аквариум, а ты, помниться, плевался во все стороны от общения с ним. Эпитеты, орыми его награждали, на той фирме, орая не , я опускаю. В карман не положишь. Я всё прекрасно знаю.По очередное азательство твоего отношения к..

Chelsea

У я тут идея созрела, собрать всех сотрудников АТГ того вреи, когда мы еще по-другому назывались и к Гене за зарплатой.

Charles

Ага значит решил отделаться малым пивом. ;-)

Barbara

Могу всех поздравить! Никто не может привести перов хорошей аквы кроме ! Дизайнерская мысль остановлена!

Michelle

Ну да! А если поагажировать, а может и не нужно если мысль остановлена.

Kristen

ты на зооветэкспо приезжай, там как раз все будут хвастаться своей крутизной.

Antonio

Что тут опять происходит??

Jonathan

По адресу: наверное тыщщща аквариумов, самых разных, больших, маленьких, красивых и фуфлыжных, короче нужно смотреть самому. Я лично находил для себя много интересных из них.