• Рыбьё мое :-))

• Katherine

Собственно аквариум Коряжка (сорьки, не в ту группу запихал :-) Ой, кто здесь !? Ням, ням коряжка :-) Ладно уж, фоткай ! Что, не видишь - отдыхаю я тут !

Julie

супер я себе тоже такой хочу, а то у я 7 дисков и голая аквариум 250 л

Joseph

КРАСОТИЩЕ!!!

Katie

Кстати, народ - а кто с какими параметрами снимает ? А то я как-то не могу подобрать оптимальные. Самый главный вопрос - какой ставить ББ ? По флюоресцентные лампы или высоемпературные флюоресцентные лампы ? Пробовал режим "Under wa" - не фонтан.

Destiny

По шикарно! А что за длинтебелька слева на заднем плане? Это валлиснерия?

Devon

Баланс белого нужно потом в Фотошопе доводить до ума , попробуй поиграться в редакторе

Andrew

Покупал давно, маленький кустик - говорили, что эхинодорус нежненький. типа переднего плана, потому-что большой не растет. А он у я как попёр - недавно полведра выполол. И растет до "потолка". Справа на переднем плане - тоже он. C Фотошопом не дружу, пользуюсь Color Pilot - но хотелось бы оригинал получать ального качества.

Richard

Можеш поделиться.тем что выполол

Zoe

К сожалению, весь отправил в мусор :-( Знаю, кощунственно, но не было вреи абсолютно с ним что-то придумать. Обещаю больше так не делать !

Chelsea

Да я сам пару лет назад ехинодорусы с криптокоми каждые 7 дней ведрами в унитаз сливал.даже прикол был унитаз забился т.к. я ОЧЕНЬ много наполол а теща в ванной не может понять че дерьмо к ней лезет.щас смешно я тогда мне было не до смеха.блин, а щас на птичке смотрю продавай я по таким ценам так я мог озолотиться, а засадить надо 250 литров себе и 500 л брату жены (как кстати брат жены называеться ? ).знал-бы я тогда о форуме таком чудесном раздавал бы а так сам прошу.

Lee

Пользовательский или ручной, у кого как называется. И по белому листу бумаги в аквариуме калибровать. Каким аппаратом снимаете?

Courtney

Тоже была такая мысля. Думал запиь какую-нибудь пластиковую белую штуку и выставить ББ. фотик - Canon A510 А пробовали сами так делать ? Результат положительный ?

Melinda

2 : ".Баланс белого нужно потом в Фотошопе доводить до ума." Саш, ты не прав. ничего ты уже с wb в фотошопе не сделаешь. увы. то что ты можешь сделать в PS иуется цветокоррекция и тонокоррекция. ни то ни другое не является корректировкой wb. 2 : 1. Если камера позволяет снимать в.RAW (.NEF & etc.) то не морочьте себе голову с wb вообще. тоесть абсолютно. по сути.RAW - Это образ матрицы в мот съемки. для того и предназначен, чтобы вынимать из него недо/переэкспонированные кадры или с корректным (или устраивающим вас wb). собсно дан ация будет приз единственной легитимной при отправке кадра скажем на Амановский конкурс. ибо там не допускается никакая дополнитель обработка фотошопом или иным софтом. 2. если камера позволяет используйте брекетинг по wb. скажем по +/- три позиции каждая по 500*K, 100*K или 10*. 3. в разных местах по высоте банки wb будет разным. блже к поверхти - ближе к температуре источника, глубже - разброс будет больше. зависит от воды. 4. компьютер штука хорошая, но в любом случае всегда старайтесь снимать так, чтобы потом было минимум добработок фотошопой или любой иной софтиной. 2 : анцик по шикарный. кстати, где добыл такую классную корягу?

Daniel

Говорили- обманули! нежненький не растет выше 7-10 см. А видов-то их по не меряно!!!! так кто же это? У я тоже такой есть. Пока валлисниерия спираль думает он уже внуков ит! Красивое, но уж бысторое и "хаотичное" рие. Так что же это? - думаю таки да, но какой?

Colin

Аква по отпад!!!

Wendy

Камера - 3-х мегапиксельна "мыльница" - до RAW-а, как рачки до ая ! Аналогично - камера этого не умеет :-(( Жена с дочкой гуляли по берегу Днепра и нашли. Я ее почистил, проварил хорошенько - и в аквариум (на присоску посадил к задней стенке, чтобы не всплывала). Пробовал запиь лист бумаги в аквариум - очень неудобно на нее целиться фотиком - она мнется и неравномерно освещается. Буду искать что-то пластиковое - можно будет для разных мест банки устанавливать разный ББ. На подходе еще фотки.

Andrea

Черепах Какой еще RAW в мыльнице за такие дньги )) Все делается в фотошопе

Rita

ну не сделаешь ты коррекцию wb фотошопой. ну никак. не вводи пиплз в заблуие. и, кстати, вот тебе мыльница за 297 с. - каноновский PowerShot S60

Matthew

"Креветоч" тема: Креветка Правда, я красивая ? :-) Я теперь большая - так что не лезь ! ЗЫ. в макро очень трудно в фокус попасть - пару мм в сторону - и абзац.

Destiny

Мой рио 180 - 2 (вид сбоку) PS. После небольшой прополки.

Theresa

Одеяло для анциструса :-) Этот анцик любит затащить себе на пузо кусок коряжки и так дрыхнуть. Кусок отвалился от основной коряжки - думал его выкинуть. А этот жук его как одеяло ипользует :-) Один край себе прямо в рот воткнул и сосет, как медведь лапу :-)