• Мой аквариум

• Alicia

Неделю потратил на запуск аквариума. Глядите что получилось Параметры - в моем иле. Конструктив критика приветствуется. Сейчас думаю что бы поместить на заднем плане. Хотелось бы Валлиснерию. Но не уверен, что она выживет с Малавийи. Что скажете?

Brianna

без рыбы сложно оценить. но впечатляет нестандартом!!!!

Lynn

У нас испытания малавийцами проходили только эхинодорусы и сагитарии (анубиасов 15 лет назад мы ещё в глаза не видели). Ах, вспомнил. Ещё криптокоринус апоногетонолистный.

Jacob

Привет! Хорошо получился аквас. Теперь я понял о каком фоне ты говорил. Удачи. С уважением, . Только пластиковые рия. я их не понимаю.

Caleb

да прикольный вышел

Randall

за комты. А критиковать кто будет? А рыба там есть. 10 разноцветных мальков малавийцев, 5 видов по паре. (я не знал). По уж очень шустры - смазываются по кадру. Сегодня пришел с Птички. Набрал рий эхинодорусов разных. Подержал минут 15 в растворе марганцовки и насадил. Всю пластику выбросил, оставил только один куст синтетики. Баланс немного сдвинулся и есть легкая муть. Как станет прозрачной - отсниму еще раз и выложу. за аквариум - я доволен.

Kyle

Вот новая версия дизайна без пластиковой зелени. Надеюсь, малавийцы натуральную зелень не сожрут.

Mariah

Не знаю как в живую, но первое фото мне больше понравилось, как-то обьемнее. Наверно длинтебельку лучше обратно в левый угол пучком вернуть.

Andrew

Декорации очень красивые, а рия их прикрыли, может поэтому? Длитебельку верну в левый угол - посмотрю на эффект. за конструктив.

Steven

Я изил дизайн. Как оно теперь? Вот весь список изений

Holly

Так вроде красивше, и камешек стал ви.

Robert

Мой аквариум, через год после запуска

Alan

Мне нравится! Вот толко рыбок всего 2 смог увидеть , плавают наверно быстро

James

Еще лучше будет, когда растючка попышнее разется (или хозяин еще чего-то в грунт втыкнет Ведь место для зелени есть, ведь так? Но, в любом случае, симпатично смотрится!

Elizabeth

Честно говоря, мне самый первый и предыдущий варианты больше нравились. А щас небольшую свалочку напоминает. Из Блинов на камне можно было б самостоятельную копозицию сделать ( или убрать) Керамические иммитации полых стволов вообще с настоящими корягами и натуральным камнем не сочетаются. Они неплохо смотрятся самостоятельно (только с риями), но проигрывают сравнение. Кокосы лучше размещать в зарослях травы и ли в основании крупных кустов, тогда они смотрятся более естественно (а не как намусорено скорлупой орехов). Ну и как уже сказали , зелени маловато, или надо корягу на полаквариума втулить. Хотя может живьем баночка и более гармонична. Все конечно и может не совпадать со взглядами других.

Gregory

Надо-б удалить это неактуальное сообщение.

Jesse

красиво !! а вот мои

David

Согласна, мне тоже понравился 1-й вариант. Там как раз и фон видно, и рия, пусть даже в минимальном количестве хорошо просматриваются.

Tiffany

Надо-б удалить это неактуальное сообщение.

Catherine

Прувет аквариумистам от курильщиков трубки! Забежал узнать каким калибром стрелять меланий. Узнал. Но понял что низзя уходить бесследно. Аквас живой и здоровый. Малавийцы малавят неподеццки. Множатся и множатся. И в основном оранжевые. Но ничего, я их потихоньку раздаю и дальше наблюдаю. Всем, кто я еще не забыл - гАрррАчий Прувет!

Kenneth

а фото новые где??? Ждем!!!

Michelle

Вах! Нэт прАблем!

Barbara

Акв повзрослел, и рыбы тоже.

Shane

Вот мои ТУ. JUWEL Rio 180 Volume: approx. 180 Litres Measurements: 101 x 41 x 50 cm Equipment: High-Lite Light t 100 cm, 2 x 45 W Внешний фильтр: EHEIM Csic 2215 Нагреватель: JAGER-3605

Chad

А растючку всю пожрали? Или дизайнерский подход? Ps. Трубочку тож покуриваю

Danielle

Остались лишь карликовые анубиасы. Но вид их вызывал тоску. Вот как-то я и решил закончить тосковать.. Ну, обращайся, если что.

Mike

, 16:42 - Лучший вариант.

Patricia

Вах! за оценку спеца, даррагой. Вся зелень там пластиковая. почти весь вы. Щелей для малявок наделал неимоверно. Вот они и размножаются. Правда что-то только оранжевые только. Оранжевые, наверно или всем подряд дают, или по рот на замке держать умеют.

Martin

Ой, забыл добавить, что нагреватель я давно не пользую. И намана.

Lee

Рыбы красавицы, но стравой как-то живее было. Хотя с этими красавии трава не надолго, да?

Luis

Какой свет установлен?Оч красиво,последний вариант лучший,ах да.чуть не забыл.что-то про рыб ничго не слышно,что у вас там плавает вообще?

Jason

Ой про свет не помню. Что-то Glo. А рыбки Малавийские Цихлиды. На фотке видны.

Julie

Имеется ввиду,сколько вообще вт на всю акву?

Andrew

Да, а коряга, что посередине на заднем плане натураль? Из чего?

Bethany

Афффигеть! Нашел не отвеченный вопрос усёны. Нет мне прощенья! (рвет на себе волосы) Коряга искусствен.

Joshua

, помоему не хватает высокого "дырчатого" камня с какой то одной стороны. Фон прикольный, но он обязывает к остальным декорациям. Кокосы вроди как не совсем в тему.

Christopher

Кокос давно ушел в лету. Надо фоты посвежее выложить.

Sydney

Свежие фотки. Актуаль информация такая. Уже полгода как у я в аквариуме только один вид рыбки - Аулонакара Стюарта Гранта, Павлинья а Гранта (Gt's Peacock Cichlid - stuartgr) в понародье называемая Королевой Нияса (что неверно). + несколько придонных ночных рыбок. Общий вид Главный Павлин Стюарта Гранта Малек павлина.

James

Вот! нет шоб с этого начать ,а то трубки,мясо понимаеш! Настоящий аквариум, а по сравнении с первым фото ,рия не выжили с цыхлидами ,или Вы от них отказались?

James

Стали чахнуть, умирать. Но оччень медленно. потом по отдал и баста - сейчас все искусственное. Как самЭц? КрасавЭц?

Rick

Он их сьел (шутка)

Kathryn

Ай красавец

Nicholas

Вчера редизайнировал. По моему получилось хуже чем было было: стало:

Noah

По для истории. Сегодня определил последних своих рыбок. Завтра мой аквариум уезжает в хорошие руки. Грустно как-то без аквариума.

Adam

, не хуже. Прикольный аквас!