• Бревисы!!! Бревисы!!! Бревисы!!!

• Nicholas

фотки ракушечников:

Tami

ty Красавцы!!!! Это значит каждому по ракушке????? А они у тебя размножаются???? И чем фоткал? Качество на уровне.

Jennifer

Да каждому по ракушке, вернее желательно по больше, тут много тонкостей. Ещё молодые, но скоро должны начать, первые нересты были, но пока неудачно. Фоткал Q DC 5330, но есть пара тонкостей, фотик полный автомат, так вот тонкости состоят в том что б обмануть этот самый автомат.

Wendy

Нересты скорей всего удачные были, только трусить их нужно.

April

А можно поинтересоваться по оборудованию? А то в иле не так много напио. Какая фильтрация/свет? И самое главное, где такой песочек достать можно? :/

Jesse

а в живую вообще сила !!! когда нить еще приеду посамотреть и пыва попить

Loretta

, по оборудованию.ну что тебе сказать: голова ат-2218(аналог 201 только с регулеровкой)с мочалкой объёмом дето 1,5-2л и обогрев Акваель 150W, параметры аквариума 90*40*30 (д*ш*в) вот и всёоборудывание, главное я считаю НЕ ПЕРЕНАСЕЛЯТЬ, тогда и рыбам нормально и никаких "извращений" типа внешников (дель не обижаться, я бы сам их юзал еслиб цена была как у головок штука не плохая ) за ***УЕ покупать не надо. Про песочек.я нырял за ним на глубину около 3-4м в реке, там сильное течение и на поверхти лежит почти чистый песок, почти без пыли, крупицы песка дето 0,8-1 мм

Bethany

По оборудованию и плотти поселения я как раз так и себе думаю делать. А вот за песочком нырять уже наверное поздновато. Прийдется искать далее.