• Открыта фотогалерея форума!

• Christopher

Так сложилось, что по тем или иным причинам, многие участники не могут воспользоваться галереей любимого мною модератора исды. К сожалению у многих закрыт доступ за пределы интернета или скоь соединения мала. По настоятельным просьбам подобных несознательных личтей , я объявляю об открытии нашей галереи. Галерея находится здесь: Возможно Вы столкнетесь с глюками - пишите, будем править. Просьба регистрироваться под теми же никами, что и на форуме - так будет легче итифицировать Надеюсь, что галерея принесет вам истинное удовольствие.

Nicole

Красотища то какая!!!!!!!!!!!!!!! Даже логотип Ассоциации уже есть - люкс! Грузится быстренько. Вот только кнопочки под фотками / близкий просмотр / не перевеы на русский. Да, и нет правил размещения фоток, у Татьяны же ограничения есть. Ну теперь ждем большой красивый !!!!!!

James

Ха.глюк № 1 Под всеми фотками / близкий просмотр/ автор -

Nancy

шютка №2 Рыб, он же сом - выскочил из воды - 1) нет кругов на воде, 2) и сом весь сухой. К сожалению, зарегистрироваться сейчас не могу. но верю, что дополнительный "внутренние" функции в галерее "на высоте"!!!!!

John

Уже поправил

Nicole

Да, кнопочки не перевел, не успел еще. А правила появляются при загрузке фотки - допустимые размер и объем.

Kevin

Возможно Вы столкнетесь с глюками - пишите, будем править. Просьба регистрироваться под теми же никами, что и на форуме - так будет легче итифицировать Не принял мою картинку. размер 56кб, jpeg

Amber

jpeg и не пет. Под полем загрузки картинки напио: Разрешенные типы файлов: jpg, gif, png, aif, au, avi, mid, mov, mp3, mpg, swf, wav, ra, rm, , pdf Обратите внимание: jpg а не jpeg

Stuart

Не принял, ругается непонятно

Joseph

Ворпос. На Фотогалерее необходимо регистрироваться или достаточно ввести "имя пользователя" и "пароль" орый на форуме?

Jennifer

.jpeg надо переиовывать только в.jpg и все будет Ok. -- Загрузил фотку. Все получилось прекрасно и без ошибок. большое дру за старания. Грузится действительно быстро.

Jessica

Ответ на твой вопрос

Breanna

Предлагаю обсудить разделы галереи

Holly

Так, как же их обсуждать-то, ежли куды не глянь - везде админовские рыбацюговые мэнтальти. Удивительно, как до сих пор ещё нету комтария под "Моя любимая кошка", связанного с рыбацюжными оргазмами. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!. Сие была шютка. Про разделы: "Рыбы" - есть, а "Рия" - ?

Yvette

И рия есть!

Kendra

Звыняюсь - таки есть, - то я промазал (разгул собственной вопиющей невнимательти), т.к. там ещё нет наполнения.

Gregory

Вот и давай, наполняй

Emily

Угу, "наполняй" - дык нэма ж железяки.

Jill

Хомяка лови - у него ж така цяцка!!!! Наблымкает тебе от души

Stephanie

ХЕ-ХЕ. Помнится мне некая фраза: "А за Хомяка - ответишь!" Тута накладочка, с Хомяками энтими - акрамя штатного (к-й сам себя так нарёк), один из наших товарисчей ошибочно другого также окрестил. Возражали оба, аднака. ЗЫ. Дык их обоих, хомяков этих с ихними цифирными цацками, хрен ща отловишь (и даже дискусным сачком): то мандрують фиг-знат-где, то працюють фиг-знат-сколько.

Teresa

, у я есть одн орамка восхода , получше чем я кинул в фотогаллерею , но там человек на ней , как бы мне его оттуда убрать чтоб без чела фотка была.

Natalie

Эх, хоцца тоже поучавствовать. Надо искать цифровичек срочниссимо. , очередной глубокий поклон от лица аквариумной общественти и от мну лично. Так держать!

Dennis

Ну, только не бейте больно. Не прочитал правила и зарегестрировался под другим ником. А теперь хочу изить так парольпоять проблем нет, а вот как поять ник?

Alicia

Кость, а ты Сашку тряхни - он всё-шо-хошь тебе перерыхтует-перечикает-переслесарит; изорудует, как черепаху. У админа ж возможтёв этих, как у Всевышнего.

Joseph

2: пришли мне фотку - я гляну. 2 - ты под каким ником зарегистрился? Я пояю 2 - спасибо большое

Debra

2 . Папарыбский.

Sara

Внимание! Я только что, по неопытти вместо разрешения публикации удалил 2 фотки. Запостите по новой, плз. По моему постил , таперь ты и в галерее

Brent

То др уже высылаю.

Stephanie

Саш , я вчера часа два искал как запостить фото )) Ты уж ту кнопку переместил бы куданить в левыфй фрейм да по русски обозначил бы , а то я смотрю не я один такой )

David

Сделаю ____

Kathleen

Есть цифровичек, не очень сильный но все же. 3,2МПс.

Lee

Ешка Дело то как раз в этом случае не в мегапикселах.

Christopher

выложил фотку, и вот 10 минут прошло, а ее все нет в галерее. наверно проверка какая то?

Brandy

Конечно, но оптика слабовата - не похвастаешься, а вообще, это было предложение к сотрудничеству.

Pamela

Посмотрел не плохо, скоро сам пох вастаюсь.

Jason

Только что выложила фото рия на опознание и все жду, жду.

Theresa

2 Видать у Саши выходные, так что увидим мы фотки в понедельник. Хотелось бы конечно, как у лиды, сразу видеть свое творение.

Adam

Фотки опубликованы. 2 Ну, в фотогалерее ты разместила фотку на опознание. Но и на форуме тему нужно сделать, типа , опознайте рие. И линк на фотку вставь. 2Будет. Я только пока не разобрался, как отключить проверку фоток.

Daniel

Уже делаю. Только я не поняла, сколько надо вреи ждать, пока это фото появится в галерее

Heather

Уже сделал. Теперь фотки появляются сразу. А рше - когда я одну кнопочку нажму

Bryan

Так а что, больше никто классными фотками похвастаться не хочет?

Susan

Я фоток своих натыкал в галлерею. Добро пожаловать на просмотр моих творений! зы:Ник я в галлерее не ял.

Steven

Эх. Вот с какого-нить понедельника как начну новую житуху, куплю цифру и бу клацать-клацать-клацать (корыты наших сотоварисчей а ля "як вчыв "). А шо - хай прослезиццццццца. НО - как заставить дельцев этих красивых банок, шобы хтя-бы стекла в них пошкрябали? И в том числе - у його самого нихрена не видать сквозь стеклюльки. Тенция аднака.

John

Дык ежеле часта гласы шкрябать трава расти не будя.

Linda

И я бы с удовольствием выложил, но пока ещё плёнка в фотоаппарате не закончилась, а так уже нащёлкал своих банок с рыбалками. Плёночник у меня. На цифровую пока его не накопил. Странно, у всех растёт, а у меня не растёт. Раз в неделю — это часто???

Matthew

Я ваще стёкла в своих аквариумах чищу всего раз в месяц. Ну не заають они у я. Шо я могу поделать?))))))

Joshua

Юр: "стёкла в своих аквариумах чищу всего раз в месяц" - так ты трудивныця-Золушка!!!!!

Aaron

Геш, а ты как хотел. Аквариумистика - это не развлечение, а тяжелый и изнурительный труд. Это ты лентяй. Поставил себе протоку и забыл что такое ведрышко))))))))

Jonathon

А сколько по вреи фото присутствует в разделе "новые"? Что то как ни зайду, так все ии находяться в разделе новые

Jessica

to george best А кто те мешаеть протоку-то ставить. Ты свисти. Всем аквафорумом приедем стены дырявить. Аль стены жалко? И ировать енто все будем, а потом на галерее форума вывесим, мол "как в Днепропетровске мы протоку конструювали". , ты как?

Jeffrey

Не нада мне протоку. А то потом буду жить в дырявой е))))))) Сквозняк и тд. Пожалейте, пацаны! У я дочке всего 5 месяцев. Здоровьем ребенка умоляю! (стоя на икроножных мышцах)

Cheryl

Та я ж как пионэр - засвегдась. А по поводу дуршлагов в стенах: мона усей громадой дружненько нажувать жуек всяко-разных, чупа-чупсов и прочей мэрыкансько-буржуйской фигни и энтим делом поназатыкивать все дырки в отверстиях. Абы ж на благо аквариумистики.

Michele

10 дней, _________