• А вот и мы!!!

• Sarah

Наконец, и наше хозяйство можно посмотреть. Это только начало. Постепенно выложим остальное, а то там дюже много.

Whitney

круто. Я вас занес в Избранное.

Chery

А я сделал стартовой. МОЛОДЦЫ!!!! А скока мечецев в верхней банке?????? Судя по количеству они вас кормят. Чем фоткали????

Adrienne

В! А скока в нижней?

Richard

Дааааааа. Протока при таком населении необходима.

James

Этот вопрос не ко мне. Это с Вини грозились у нас полы раскурочить. Смотрите дальше.

Joshua

Даааааа!!!!!!Я по в шоке ,Санеок а чем вы кормите и сколько съедают? наверно о-го-го.

Stacy

Настолько понравилось,что наверное поставлю еще одну аквариум ,но уже пресную(своя прелесть).

Kimberly

То Кормим исключительно живым кормом (мотыль, трубочник, коретра, циклоп), подкармливаем зеленью (вольфия, салат.). Живого берем по килограмму. Хватает на неделю-полторы. Сейчас кормим реже, жарко.

Tami

Шото в Ваших болотах вода мутноватая - неужто протоку врено отключили????? - Зачем же???

Andrew

То Сыш,хлоппчик.Заколебал ты своим синтезатором,отваливай.

Ryan

, А неплохо получилось )) , Генка) протока там дюже нужна! Мечецы я думаю еще пят , а вот не уверен))

Cynthia

Та попили мы пивка пред теми стойками - не дале как пару ьков назад.

Laura

А я себе тоже такое сделал, тока лень фотки уьшать. Но ничего, я как тока так сразу

Holly

Выложили еще немного фоток. Смотрите: Очень интересны ваши мнения. !!! Только не о протоке !!! Заранее большое спасибо. С уважением .

Steven

Вот вам и мое мнение. В жизни енто гораздо-гораздо красивше смотрится. Особенно верхняя аквариум в орой теперь Сэджики не плавают. По приблизительным подсчетам там наверное тысячи полторы рыбы, аль ошибаюся? ЗЫ. И как я мог эту тему рше не заметить.

John

Жень! Сэджики там как раз еще плавают. Но только теперь эти банки полупустые. Поразбирали рыбу-то. С твоей легкой руки! Милюзга еще не достигла размера помещения в эти банки.

Melanie

To: Абсолютно согласен, в жизни оно красивее. НАМНОГО. По ии. не видео, а когда оно все плавает. красота. PS:Ставим еще одну стойку. ( насколько я понял - Санеокого )

Pamela

До стойки еще далеко, но 4 новых нерестовика-выника уже запустили. На подходе еще 2, а позже. В общем, пока ставить негде.

Laura

Я тож думал, что мой столитровник нигде не станет. А подвигали мебель, поубирали ненужные вещи и все поместилось, даже место еще на одну аквариум нашлось.

Rita

, , в сотый раз: ВСЁ - вот эта баночка -последняя!!!!!!!!! И сколько раз вы уже произили эту фразу????????? ГЫЫЫЫЫ.

Jessica

А фотки делать будете ?? Хотелось бы посмотреть. PS: Чем кстати фоткаете?

Karen

То Вот без тебя никак не обойтися! Последняя у попа жинка, а по поводу баночек я сказала ПОКА все. А ПОКА уже прошло. Ставим по необходимости. То финик Поставили-то пока 4 20-30-тилитровика. 2 около сотки сверу на стойке и 2 на пооннике. Ты же сам видел, что места нет. Разве что еще 2 стойки небольшие сделать над 120тилитровиками. Но это ПОКА в мои планы не входит. То и Фоткать-то будем, еси хто приедет и пофоткает. Напер . Ему спасибо огромное. Какой фотык не знаю. Цифра, конечно, но ?какая?

Teresa

По поводу фоток , Fujifilm 5000 , фоткалось все с рук , без доп. освещения. Саниокие Давайте выкладывайте ще фотки , а как все там у вас устаканится пишите , прийду , кудаж я усь )

Melissa

Привет, Саш! Нет вреи отредактировать остальные. Пока выбрали самые качественные. Как только устаканимся, свистнем.