• Наконец то поместил свои фотографии

• Wendy

После долгих и не всегда удачных попыток наконец то разместил ии своего аквариума в галерее Малышева. Можете смотреть. Предупреждаю сразу - я не ессиональный , а только учусь (как в общем то и аквариумист). Да подскажите по ходу, что у я за рие по адресу (не знаю как сделать его активным, так что извиняйте)

Brooke

Да, совсем забыл: фотки в разделе Аквариумистика/Май. Все от ии Сергея Сергеева.

David

Похоже на лобелию. С неорыми признаками нехватки освещения.

Julie

При приобретении грешили на какой-то вид криптокорин. Не лобелия точно. О имеется.

Danny

Так всётаки кто нибуть подскажет, чтоу я за чудо природы? Уточняю: при покупке оно было низкое с удлинёнными листьями с фиолетовыми прожилками. Потом пошло в , листья стали ьше и зеленее. Фиолетовый цвет ви еле-еле. Корешки плохо развиты, но отают от своего рода луковицы. Сейчас пересадил его в горшок, а то "слоны" (ампулярии) постоянно его вырывают.

Jonathon

Помоему лобелия и есть , а удлинне стала , и цвет фиолетовый пропал из за нехватки света. Лобелия бывает и фиолетовой окраски.

Ronald

2: я немного подредактировала Ваши фото. В галерее "Май" оставила наиболее удачные. Остальные переместила во "Вреные". Практика такова, что в те галереи, новые поступления в орые демонстрируются на главной странице, размещаются самые привтельные фото. Остальные же - во "Вреные". Хранятся они там без ограничения срока.