• Появились фото моих аквариумов

• Ryan

Татьяне за выложненные фото моих аквариумо. В аквариуме поьше жи мечецы, только поймать в фокус их неудалось, а вот дискусы позировали с удовольствием. Синий в жизни не настолько темный, остальное все правда :-)

Steven

Мне очень понравилась комовка аквариума (2).!! Браво! Видно, что руку приложил человек обладающий хорошим вкусом. Так держать!

Justin

Так и есть, траве во втором аквариуме я стараюсь придать какой-то вид, а у дискусов крышка польская и там что где может расти то там и растет и ничего не переделать.

Elijah

А я предпочитаю делать сам и аквариум и крышку. Толку больше. Можно рределить лампы правильно и не только. Короче, против я польских крышек.)))

Debbie

Я тоже против 20см неосвешенного пансва по краям, но когда покупала этого не рассказали и пока я собиралась переделать крышку мне пообещали подарить аквариум на 600л. :-)

Mark

2 дра а ссылочку кинуть - посмотреть ведь надо.

Frank

Везуха тебе.!!!600!!!.!!!ПООБЕЩАЛИ!!! А тут тянешься, тянешься и не дотянешься. Завидую белой завистью

Alec

TO АКВАРИУМНАЯ ГАЛЛЕРЕЯ, АПРЕЛЬ, АЛЕКСАНДРА to george_best Это муж сжалился, сказал что что мне в 200л тесно, я и не возражаю.

Brandy

2 дра Надо полагать, вот это? - ии хорошие. Диски - это кайф.