• первый раз

• Shane

Люди, хочу поировать аквариум ( первый раз). цифровой фотоаппарат.есть какие-либо особенти при ировании. посоветуйте.

Elijah

Здесь на форуме очень хорошо описал и сгрупировал советы - почитай, все очень даже и не сложно.

Yolanda

почитала. у сожалению у я не будет столько вреи для подготовки такого меропрития фотоаппарат принесу на 15-20 минут и все(( я прочла. ед. что могу приить это пожалуй. отражательный экран., выключить аэрацию, протереть стекла.А вот вспышку никуда вынести не получится. что еще можно сделать? аквариум возле окна. там жалюзи думаю лучше закрыть. и ироваит под угом.

John

В общем не надо все так усложнять - если дома есть комп, то можно сразу и глянуть что получилось, иногда цифровики лутчше снимают при слабом дневном свете с подсветкой сверху от обычных ламп.

Kayla

уже поснимала. Они мерзавцы все попрятались ( так что в свободном плаве их не удалось запечатлеть.Да и боции все в камни позаныривали( вообщем что получится посморю через 20 минут.

April

А когда мы посмот? :-)

Zoe

сначала я гляну.))) а как потом вам показать можно?

Jason

Почитай тут : В принципе ничего сложного. Успеха

Christopher

Уже видела то что получилось) ну вообщем за 15 минут невозможно ничего толкогового сделать.)) хотя для первого опытя прикольно. послала запрос. для того что бы выложить на молчат.

Melissa

НЕ получается у я там разместить.по непонятным мне причинам.размеры соответствуют требованиям. а ничего не получается((( жаль

Whitney

Image>resize>width> изить на 750. Все. Повторить экспорт файла на т.

Thomas

Вчера вот что-то попытался сировать. Естественно, не хватает темного задника, вертикального света (причем, красного). Штатива с хорошо плывущей головкой. и. выных вспышек. Все ии (вернее, почти все) на сайте

Brandon

Для и всех остальных, желающих разместить фото в галерее: файлы должны иметь название, напиное латинскими буквами, а не кириллицей.

Cassandra

Melisse. все уже что смотрите галлераея аквариумистики /декабрь2003/

Nicole

2 Огромное спасибо за прикрепленные статьи в Кругозоре!!! Я-то толком и не знаю, что за рыбки на иях. По красиво ((. Еще раз спасибо!

Alec

всегда пожалуйста. Знание - сила!