• От скромности не умру

• Lee

Я от скромти не умру ии моих подопечных. Правда, не всех. Неорых очень трудно сировать. Техники маловато. Скоро начну эксперетировать со светом.

Matthew

красиво

Corey

рибята скажите как вы тут другдруга находити.

Emma

а чем делал ии такие?

Jill

2 Цифровой фотоаппарат FujiFilm FinePix 3800

Crystal

Судя по метаданным - без вспышки. От куда же четкость такая потряс??? Ага, кажеться догадался, тут явно не обошлось без осветительной техники Фотки супер!!! 2: не понял вопроса.

Rodney

2 др Мерси за комплема! Но выну тебя разочаровать Вспышка была. Я не знаю, почему она не отразилась в данных, но была. а сами по себе ии - не ахти. Пора и красоты маловато. Ничего! Подрастет мой аквариум, прикуплю света и. Еще раз мерси

Tracy

Просмотрели фотки. По супер.

Christopher

2 Санеок Спасиб.)))) Продолжаю умирать от скромти Правда, уже не свои рыбци. Море-море. Сергея а

Eric

Мне и жене очень понравилось,если будет что ещё похвастайся.

Zachary

Главноре, что жене понравилось .

Maria

Продолжая флудить и умирать от скромти.

Julie

надо же. у я ино такой! ).но пока чего-то не получается таких картинок

Javier

.продолжаю умирать от скромти. Вывесил несколько новых пейзажей и сюжетов. Чуть изил ссылку

John

Енто всё по супер. Ехай к нам поснимать банки!!!!!!! Бо жинка обижается. Если захочешь пиши в ! С Уважением Санеоки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Andrew

Я, конечно, привык сквозь прозу серой обыти гордо нести тяжелое бремя славы. D)в общем-то, я не против провести фотосессию, только вот ировать нечем. Привезут через месяц аппарат - вот тогда и погово ОК??..))а по поводу чего жинка обижается?))