• Камни для аквариума?

• Steven

Ищу камни для аквариума, тут вот нашел у себя "каное дерево" как он на креветок и траву влияет? Есть еще вот это? Каь очень похож на оплавленную лаву. Фото самого камня не сделал, прогнал. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Michelle

А где фото камней? или Вам нужен совет по цветочкам? Любой каь,орый понравится, нужно пробовать на уксус - шипит или нет. Если шипит - будет повышать жесткость воды - для обычных креветок неокардин это не смертельно, а вот рия и более дорогие креветки (кристаллы, тигры) от такого погибнут.

Ryan

, от Ви из Мукачево, сходите в Аты, наберите рюкзак-второй карпатского базальта и не нужно по зинам ходить)))

David

Фото сделаю. Я названия кинул. Мне осень интересно где люди карпатский каь у нас тут находят. я сколько ползал не видел. Но я не турист. Может и не знаю где. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Stacy

Наверно по берегу Р.Ла́торица.

Jesse

На речке только галька. Там все камни круглые.А с прожилками и трещинами я не видел. Думаю на ловачке посмотреть, может там что будет.

Laurie

Вот фото "Тремолит" каное дерево Химический состав: Ca2Mg5(OH)2[Si4O11]. Практически всегда содержит песи железа, но, как правило, не более 3 %. Как я понимаю нельзя.

Jeffrey

, уксус в помощь

Tammy

Ну я сомневаюсь, что мрамор шипеть будет. Но его нельзя в аквариум. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Colin

У я друзья приехали с карпат и по моей просьбе привезли мне пару шикарных камней. Спросил где нашли возле отеля речка какая-то протекает в ней и нашли. Они вообще не имели понятия как они должны выглядеть. По сказал на вкус красивых пару камней.

Alicia

А фото можно? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Matthew

Вот второй каь. Тот что похож на оплавленную лаву. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Randy

На лаву не похоже. Это ближе к песчаннику или ракушняку (и тот и другой шипят на уксус).