-
Lindsey
я на работе давно занимаюсь пересылками ток других товаров, знакомые, ки, также, и цены отительно монито.Но когда идет воопрос передать рыбок., так сразу цена прыгает отительно средней амплитуды чуть ли не от в несколько раз. почему? не могу понять, спрашиваю, водителя автобуса: отвечает. ну так. , потому что. к перу один пакет с рыбами у я в город, или аналогичные там с больших городов , вот хм. обл. мой город с Киева или Николаева,с Харькова не пробовал, ну ладно, но с Николаева там или Харькова там дальше, но Киев ет ближе ко мне, две области, и лупят к ста м, еще поосись за 50, хотя за те же ьги или ьше можна хз какой ящик аналогично передать, или той новой почтой., но она швыряет упаковки так что я не знаю как там стекло ездит. тему создал как с етим бороться, пусть за те же ьги ето быдло , а иначе не назвать этих водил,пусть хоть один из водителей автобусов разведет ету рыбу , выкормит, что б передать. запакует в пакет,даст кислород, а еще выловит, к то му же., и когда залупит за перевозку без гарантий с его стороны половину или треть стоимости или всю стоимость посылки. как с ними бороться и почему они так оборзели лупить за пересылку рыбок больше чем за любой другой аналогичный по пакет с неизвестно чем(там хавка, товары для продаж)?