• Сколько рыба протянет в кастрюле?

• Katie

Нужен полный перезапуск аквы с заой воды и грунта. На фоне этого рыбе нужно где-то пожить пару дней. Вариантов кроме кастрюль в доме нет. Из живти неоны, гуппи, молли, анцитрусы, скалярии, ампулярии как подготовить воду для них, выжи ли?

Brandy

, берёте большую кастрюлю. Чем больше объём тем лучше. Сливаете туда воду из действующего аквариума. Лучше чем то прикрыть, шоб рыба не выпрыгнула. Можно зациклить фильтр если внешник, можно туда внутренний, и компрессором рылитель. Рыбу лучше не кормить, за пару дней с ней ничего не случится, а органики будет ьше.

Wendy

Желательно эмалированные брать.Аэрация обязательна,фильтрация по возможти. Может есть у кого пластиковую пищевую бочку взять?Хотя можно и купить литров на 30-50

Julia

воду нужно не из аквариума а чистую в аквариуме плохая

Brandon

, идте к другу с хорошей воой в аквариуме, берет оттуда и аккуратно переводите рыбу. Желательно разжиться хотя бы на время бочкой

Sherri

В аквариуме точно плохая в аквариуме немного получше будет ,так где же хорошую взять ??

Zachary

А алюминиевые? Они ведь тоже не реагируют с водой из-за дной плёнки.

Rachel

Наоборот в свежей загнутся быстрее, нужно заряженную воду.

Rodney

Свежей, разве что разбавить % 20 Вот фото как делал я.

James

я имел ввиду что нельзя из моего аквариума) а что если в чистую воду добавить чего-то типа сейфстарта тетровского и врубить им туда фильтрацию с аэрацией?