• Нанчик без рыбы

• Shawn

У меня аквариум на 10-12 литров. Жили мелании (не очень много), росли два куста, кажется, криптокорины (фото в альбоме). Запустил штук 20 черриков и 3 и. Как правильно бюджетно кормить черриков и ? Иногда бросаю таблетку, ту, что для сомиков. Достаточно ли корма? Хелены, знаю, что меланиями тоже питаются. Будут ли также растения и? Рыб нет — рыбьих отходов тоже аналогично.

Crystal

Просмотров 49. Ответов нет. Ни у кого креветок нет или все покупают корм для креветок?

James

Креветкам хватит пол таблетки раз в три- четыре дня. Мои ы ели все подряд (что поймают), и доходило до того, что ели тетра дискусные гранулы, и как вы говорите - сомовые таблетки.

Steven

Креветки линяют и тоже какают - ьше чем рыбки, но тем не ее и от них будет питание риям. Я своих креветок кормлю в сезон одуванчиками, крапивой, листьями салата, огури и кабачками. Все перечисленное ошпариваю кипятком и в аквариум. В межсезонье, когда нет зелени и овощей без нитратов - сомовые таблетки.

Dennis

Что касается кормления, то я полностью согласен, но почва и растения у вас не для креветок. Я бы насадил разных мхов — креветки любят на них тусоваться.