• Ищу партнеров для открытия интернет-магазина аквариумистики.

• Jennifer

Планирую открыть интернет-журнал «Все для аквариумистов». Я умею создавать сайты интернет-журналов и занимаюсь маркетингом. Изучение создания сайтов было для меня хобби, а также моим хобби была аквариумистика. Я хочу объединить это и создать небольшой бизнес. Ищу партнера или партнеров, готовых работать над этой идеей. Если у вас есть предложения, рекомендации, замечания, с радостью их выслушаю.

Nicole

Поставить заслон и нагнать народ — это одно, а дать людям товары по классным ценам и делать всё это с лучшим сервисом — вот что самое сложное в этом деле. А иначе никакого толку не будет.

Anthony

Суть в том, чтобы создать классный интернет-магазин с большим выбором, хорошими ценами и лучшим сервисом. Именно поэтому я ищу партнеров, которые, возможно, имеют товар или работают по системе дропшиппинга, подскажут, как лучше сделать каждый пункт деятельности интернет-магазина, помогут с организацией работы интернет-магазина и будут вместе со мной воплощать новые идеи для совершенствования не только сервиса, но и работы интернет-магазина в целом.

Amy

Я занимаюсь этим интернет-журналом, на следующей неделе буду ставить обновление — добавится «перезвоните и», корзина специфична под этот журнал со всякими фильтрами и переработанный каталог. Всё написано мной, включая дизайн. Нагнал народу, что 3 эджера не успевают в туалет сходить. Я вижу, насколько это тяжёлая идея с журналом. Но у этого журнала почти нет конкурентов. А интернет-журналов по аквариумам — море. Вы не сделаете что-то конкурентоспособное исключительно на энтузиазме. Только время потратите.

Heather

Вы молодец, действительно очень хороший интернет-журнал, а почему Вы его сделали, ведете и обновляете? Почему не оставили эту идею с журналом? Тогда тоже были конкуренты, и всё развивалось, и сейчас так же. Совет не плохой — повесить нос, но я буду пробовать. А вдруг получится или выйдет с другим журналом, с другой идеей. Я лучше время прогаю, чем ничего не буду пробовать и делать только потому, что существуют конкуренты.

Kathryn

, потому что я занимаюсь только разработкой, обновлением и продвижением. А все остальное делают сотни других людей. Совет — не вешать нос, а найти какую-нибудь другую тематику. Идея в том, что сначала нужно найти, где брать товары по выгодным ценам, а потом делать сайт под эти товары, а не делать сначала сайт и ставить туда товары по ценам, хуже, чем у конкурентов.

Jesse

Главное - не делать лишь бы сделать. А вообщем универсальный принцип: надо специфику, орая позволит занять нишу на рынке продаж, с приемлемым выхлопом в виде общего размера маржи за нужный период вреи. При этом бюджет и время-затраты были посильны плюс гибкость и предел прочти. Последнее - особенно смертельно болезненно в реалиях.

Jessica

Поставщики есть, цены конкурентоспособны, есть ьги на закупку товара и место для его хранения,.? Есть ответы на данные вопросы - пишите. "Залепить" не проблема, "раскрутить" и "продвинуть" - возможно, но это только потраченное время и "сгоревший" энтузиазм без ответов на перечислинные выше вопросы. Нашкреб на стыреном смарте.