• Тест-драйв по тетрадоновски!

• Jeremy

Уважаемые форумчане! Появилось желание расширить водные поры в нашем Клубе и планируем запустить новых 4-е травника. А чтобы совместить приятное с полезным и наша темка была интересной, содержательной, информативной, было принято решение сделать запуски травников, тестируя продукцию торговых марок, лидирующих на нашем рынке в сфере производства аквариумной продукции: -Sera; -; -Po; -?(здесь может стоять предложен вами ТМ). Каждый аквариум будет запущен с приением продукции одной определённой торговой марки с одинаковой растительтью, одинаковым светом, оборудованием и размерами аквариума. Нами будет созданы 4 отдельные темы, где будет изложен полный отчёт с видео, фото-комтариями, где каждый из Вас сможет проследить развитие аквариумов, задать интересующие вопросы, а так же дать дельные советы и оставить свои комтарии. Очень надеемся на участие ильных специалистов данных торговых марок в этом проекте, их консультативной и другой помощи в провеии правильных запусков, контроле за ходом развития, созревания аквариумов. Основной целью данного проекта есть желание собрать более полную информацию по правильному использованию продукции каждой из торговых марок в этих темах для удобства форумчан. Будем рады, если в нашем проекте пожелают принять участие и другие ТМ. Надеемся, что наш проект будет Вам полезен и Вы поддержите нас, а не забросаете тапками Ино такой анонс был создан почти год назад нашим клубом на соседнем форуме, но по ряду причин тест- так и не стартанул. Сегодня же мы хотим узнать у Вас, уважаемые коллеги, будет-ли интересна Вам эта тема и стоит-ли её развивать. мы рады будем услышать Ваши мнения, пожелания и своё виие этого "тест-а".

Lindsey

Очень хотел бы участвовать в запусках и тест-ах продукции вышеуказаных ТМ.

Mario

, и я,и я тоже ХОЧУ!!!! Готов закатить рукава и помогать,помогать,помогать.

Jason

Ну да, ну да!!!

Laura

А я бы ещё с удовольствием почитал бы про результаты тестирования грунта а Морозова.Руки чешутся запустить на нём аквариум,но информации по нему,как наплакал.

Nancy

мартовский, согласен, вокруг питательной подложки а Морозова много шумихи и хотелось бы видеть поэтапные результаты, что и предлагает нам ХКА "ТетраДОН" в качестве своего тест-а со всеми отчетами, следить за такими темами безумно интересно. Хотя лично для я интересны все представлены в голосовании ТМ, по этой причине за всех и голосовал

Lisa

ДОН, аквариумы будут тоже брэндовые или.?Не все ТМ,представленные в опросе ,выпускают аквариумы и сопутствующее оборудование.

Kimberly

мартовский, Вы совершенно верно заметили, что не у всех представленных ТМ в линейке продукции есть аквариумы, по-этой причине аквариумы будем стараться делать одинаковыми, для чистоты эксперита и скорей всего клеить их придется самим.

Jacob

Интересно!А чего это за ,и чего там за такая вкус подложка!? Давайте уже запускайте аквасы и составляйте подробный отчёт!Интересно глянуть какие фирмы вкуснее всего обед для растючки готовят.

Joseph

, ну вот нашёл положительные отзывы Но хотелось бы увидеть бы более полную информацию,с анализом запуска и всех процессов,орые происходят в аквариуме с этим субстратом.

Diana

Судя по отзывам супстрат цикавый. Хочу иметь более полную информацию по грунту.Жду фото-виде-отчет!)))

Jessica

Если я правильно понимаю суть сего опроса,то ориентируясь на его результаты будет запущено 4 аквариума на продукции тех торговых марок,орые наберут больше всех голосов?

Raven

мартовский, пока определили место под 4-е аквариума, но если форумчаны очень будут настаивать на тест-е большего количества производителей, а сами производители поддержат данное предложения, думаю придется искать новое место))))

Jessica

Очень интересно будет увидеть аквариумы с альным использованием продукции Sera, Po, nerle, Seachem. имальным, потому как Po и Seachem пока не выпускают свои лампы, Po не выпускает кормов, а корма Seachem малорранены.

Andrea

Внимательно прочел тему. Проголосовать не смог, так как не понял, что ино собираетесь тестировать, нет опиия самих аквариумов и их оборудования, нет перечня предполагаемых рий. Все это очень важно, и изение одного из них может однозначно изить все результаты. Все одинаковое - это правильно, вопрос - какое ино. Сам проводил подобное тестирование, так что знаю, о чем говорю.

Emily

Подержу Горца. Не совсем понятно что будет за тест , если читать опиие. В целом вижу так, что берутся 4 известных торговых марки и на базе их оборудования создаются живые миры. Но тут ограничение - марка должна делать все - от аквариума до корма, а на рынке таких не много. Да и как быть с грунтами и прочей химией? Либо же это нечто другое?

Cindy

, думаю,что это не сравнение , какая из ТМ лучше,а какая хуже.Здесь скорее всего планируется по полнее раскрыть все тонкости использования продукции самимы аквариумистами для своих же коллег,а не торговыми представителями данных брэндов.

Ryan

Ау! Тишина подозритель какая-то.

Danielle

, ну так тема,видать,никому неинтерес,вот и канула в забытьё.