• Внимание знатоки! ? - Кто ест улиток!

• Javier

Ампулярии иногда пустеют, в основном средние. Кто может быть в этом виноват - Синодонтис - 8см или криветки Макробрахиумы. Застаю (не очень часто) только опустевшие ракушки. Улитке еще расти и расти а она уже пустая.

Mario

Ваши звери ампуляху могут сожрать только когда она мертвая и ее крышка расслаблена. так, что ищите причину мора улитосов.

Paul

Макробрахиумы, 100 проц. - они у я в 300 литрах не одной улитки не оставили Лично видела как уничтожал нещастных, при чем от малого до великого У ампулях в центре крышки есть очень мягкое место - ахиллесова пята, так сказать, вот с этого они и начинают.

Jennifer

ты не поверишь.

Kristen

Да я понял кто это

Angel

Кому макробрахиумов вареных?

Selena

от них пользы больше, чем от улиток - не отдавай их. (планарию едят, катушек и вообще лапочки)

Michael

Макробрахиумы вообще молодцы! Действительно лучше улиток

Lindsay

У я макры умудряются теосусов отдирать от стекла и потом уже на дне выцарапывать из циря. А катушки для них вообще беззащит ЕДА.

Debbie

но! они жрут планарий и тд и не портят рий! и еще оч интересно понаблюдать за междуусобии. вот в чем основное отличие от ампулярий!

Sara

всем, особенно енку с большими линзами. Теперь я 100 раз подумаю перед тем как приготовить креветочный салат или салат с улитками.

Kimberly

НИКАКИХ САЛАТОВ ИЗ МАКРОВ !!! Мне эти красавчики настолько понравились, что я выделил им в безраздельное ие отдельную баночку. Теперь в ней жи обычные Розенберги и жёлтые макры. Наблюдать за ними одно удовольствие.

Jeanne

А что бывают желтые макробрахи?

Karen

Да. Они раза в полтора ьше чем Розенберги и не такие агрессивные друг к другу.